Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remote scripting

Estas en el tema de Remote scripting en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede explicar como se realiza esta tecnica o donde encontrar informacion sobre la misma. Porque anduve buscando en el foro y en google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 04:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Remote scripting

Alguien me puede explicar como se realiza esta tecnica o donde encontrar informacion sobre la misma. Porque anduve buscando en el foro y en google y me lio mas que aclarar alguien sabria explicarmela o darme un ejemplo o una direccion donde encontrar ejemplos o algo, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 07:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes información sobre su implementación en PHP en:
http://www.programacion.com/php/arti...ote_scripting/
Creo que ahí está bien explicado en su base .. Si no comprendes algo será mejor que preguntes especificamente que no entiendes.

Y su implementación y ejemplos con PHP:
http://www.ashleyit.com/rs/main.htm

Ahora .. como veras tiene mucho que ver con javascript .. así que espera respuesta en tu mensaje publicado en el foro de javascript por la parte que le corresponde si algo no entiendes de javascript o iframes.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 03/12/2004 a las 07:35
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
cliente.html
Código:
<!-- Codigo del IFRAME oculto -->
// creamos el iframe
<iframe id="iframeOculto" name="iframeOculto" style="width:0px; height:0px; border: 0px"></iframe> 

<!-- Boton que redirecciona el IFRAME hacia server.php -->
<input type="button" value="Cargar datos" onClick="document.frames['iframeOculto'].location='server.php'"> //este boton llama la otra pagina, pero no le pasa datos?¿, como habria que hacer para pasarselos.

<!-- Campo para guardar el resultado con su label -->
Dato recibido: <span id="contenedorDato"></span>server.php
<!-- Script que asigna el resultado al campo correspondiente en el cliente -->
  <script type="text/javascript"> 
    window.parent.getElementById('contenedorDato').innerText='<?php 
echo "Estos son los datos enviados desde el server"; ?>';
  </script>

//esta pagina no entiendo que hace
Me podrias comentar el ejemplo a ver si lo pillo¿?¿?

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 13:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Justamente todo eso es javascript .. creo que será mejor que te lo expliquen allá.

Publica ese mismo código en tu mensaje abierto del foro de javascript:
http://www.forosdelweb.com/f13/remote-scripting-251650/


Por mi parte sólo te puedo comentar que eso usa un iframe para llamar a tu script PHP "del lado del servidor" .. lo que genera este como salida es código HTML dinámicamente (por eso esos "innerText") y .. a su vez ese "contenedor" es el objeto de tu página (campo input . .o similar) que va a contener tu dato devuelto por la ejecución de tu script que a su vez genera esa parte Javascript.

En el link que te dejé (el primero) está bastante bien explicado en el gráfico como funciona esta técnica .. Ahora .. exactamente que hace en la parte "javascript" por mi parte no te lo puedo concretar más (por qué no es mi fuerte javascript). Usa el foro adecuado para ver esos temas. De hecho la misma técnica no sólo sirve para "PHP" sino para ASP, Perl .. y otros lenguajes de este estilo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.