Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remote scripting con Flash

Estas en el tema de Remote scripting con Flash en el foro de PHP en Foros del Web. La verdad, no he leido a penas sobre el remote scripting pero básicamente es evitar el refresco de página y con el flash esto se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Remote scripting con Flash

La verdad, no he leido a penas sobre el remote scripting pero básicamente es evitar el refresco de página y con el flash esto se puede hacer perfectamente, yo lo he usado en muchas oasiones en catálogos de productos o noticias combinando flash php y mysql, la verdad es que el flash me resulta mucho más amigable que las interfaces con javascript. Pero no se, hay algo que me echa para atrás a la hora de hacer una zona privada y un editor de contenidos..... ¿Alguien me puede describir algún problema o inconveniente a la hora de realizar toda una zona privada en flash con llamadas a php desde loadvariables?
una de las razones pueden ser todos los elementos de los formulario que en flash existen pero... no se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
pro favor alguna opinion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 15:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mm yo no he trabajado con flash y PHP .. lo único que veo es que el intercambio de "variables" se ha de hacer generando una "página" desde PHP para que lo tomes con flash y su action Script de "loadVars".

Cuida la seguridad con sesiones por la parte "PHP" ... y no creo que tengas más problemas.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
La verdad , no entiendo muy bien lo q quiere hacer. Pero si lo q quiere es mostrar en una pelicula flash resultados de una consulta a una bd a traves de php, lo q tiene q hacer es :
En el .php hace las consultas comunes y silvestres y concatena todos los resultados en una sola cadena de caracteres diferenciados por un indice, p.e
id1=1,id2=2........., luego imprime esa cadena con echo $cadena; Esa cadena es la q tiene q quedar bien para q el actionscript interprete bien los resultados
con el objeto loadVars().
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 15:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Creo que la pregunta o inquietud de Cantor va por el tema "seguridad" tal vez .. Por eso mencionaba por mi parte que si tu aplicación gestiona sesiones para las "variables" críticas (como usuario autentificado en el sistema .. ) no tendría más problemas que los que podria tener cualquier aplicación que pase sus datos por el URL como es lo típico.

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 03:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
eso

Si, mi pregunta va por ese camino, aunque ya he hecho un inventillo en alguna ocasión para las variables de sesión pero es demasiado rebuscado creo yo.. no se.. me preocupa un poco
La verdad es me gustaría tener un manual o algo que indicase exactamente los métodos de seguridad que debe cumplimentar un sistema de login y los ataques que puede recibir las inyecciones en la base de datos y demás. Yo hice hace un tiempo uno intentando evitar todos los riesgos que encontré en los manuales y foros, incluso incluí un sistema para detectar a los usuarios que introducían incorrectamente las claves o probaban con diferentes nombres y les impedía el ingreso y más cosas pero creo que lié tanto tanto el sistema que no se yo.. tiene que haber fallos porque la verdad es que soy un poco chapuzas a la hora de organizar lo que hago
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:54.