Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remote Scripting, pero no el caso de los combobox

Estas en el tema de Remote Scripting, pero no el caso de los combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, por si alguien vió Gmail, que tiene las estrellitas para seleccionar algunos mails... Bueno, no es que quiero hacer eso mismo, pero lo digo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 12:10
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Remote Scripting, pero no el caso de los combobox

Bueno, por si alguien vió Gmail, que tiene las estrellitas para seleccionar algunos mails...

Bueno, no es que quiero hacer eso mismo, pero lo digo como forma de ejemplo...

lo que yo quiero hacer es hacer un UPDATE a una base de datos de mysql, sin hacer una pagina de salto...

Saludos.
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿Que es una página de salto?

Si entendí lo que te refieres .. puedes usar la misma filosofía de "Remote Scripting" para hacer tu Update a tu BD .. es decir .. define un iframe oculto .. usa target's para apuntar tu ejecución de tu script.php que va hacer el UPDATE .. todo eso vía javascript (algún evento en algún link o similar). Al trabajar con "iframes" y si estos son ocultos .. todo lo que "mandes" a ejecutar ahí . .se quedará ahí (la respuesta que pueda emitir o no la ejecución de tu script) .. Ya conoces que si quieres algun otro tipo de respuesta puedes usar más javascript .. ya sea para lanzar un "alert()" de javacript por ejemplo .. o hasta pasar vía javascript el valor que corresponda a otro elemento de tu página "padre" (ya sea un elemento de formulario .. o alguna función javacript que genere DHTML ..o similar).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 15:47
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si, claro, pero es algo muy avanzado para mi, y algo que todavia no tengo muy visto, necesitaria algunos ejemplos de los scripts...

Saludos.
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 15:48
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
una pagina de salto, me referia, a no mandar a un script.php y luego redireccionarlo con el PHP_SELF o algo eso, bueno, se entiende, no?
__________________
Ignacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
usa un iframe oculto en tu pagina y regarga eso, el src del iframe que haga la update.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 18:34
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
mmmmm, creo que me va a costar, bueno, voy a probar y despues les comentop
__________________
Ignacio
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 10:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
ignacio_giri

El uso de frames/iframes no es cosa de PHP .. tampóco el uso de "target's" o bien de javacript para mandar a "cargar" un frame/iframe con tal script (el tuyo de proceso).

Con eso claro .. ya sabes que el foro adecuado para empezar todo esto no sería el de PHP sino el de HTML o el de Javascript ..

Si el concepto te quedó claro .. adelante en el foro de Javascript (para empezar).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 21:20
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno, Cluster, muchas gracias por orientarme bien en el tema, ya que ando medio mareado con el Remote Scripting y lo veo muy interesante.

Saludos.
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.