Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remote Upload EN PHP

Estas en el tema de Remote Upload EN PHP en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA ,TENGO UN PROBLEMON. NECESITO UN UPLOAD REMOTO PARA IMPLEMENTAR EN MI WEB Y NO SE COMO HACERLO. ALGUIEN ME PUEDE ECHAR LA MANO PLEASE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 01:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Remote Upload EN PHP

HOLA ,TENGO UN PROBLEMON.

NECESITO UN UPLOAD REMOTO PARA IMPLEMENTAR EN MI WEB Y NO SE COMO HACERLO.

ALGUIEN ME PUEDE ECHAR LA MANO PLEASE

ALGUIEN QUE ME DE UNA IDEA PARA HACER ALGO PARECIDO A ESTO
aqui un screen
h**p://img133.imageshack.us/img133/6855/remote1fe1.jpg
**=tt

LE DOY LA URL DEL FICHERO Y QUE ME LO ALMACENE EN EL HOSTING DE MI PAGINA.
O SEA DE UN SERVIDOR A -HOSTING DE MI PAGINA


YA SEA POR HTTP O POR FTP, AYUDENME PLEASE
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 04:00
Avatar de malekov  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
échale un ojo a estas 2 funciones:

copy(); -> es2.php.net/copy
move_uploaded_file(); -> es2.php.net/manual/es/function.move-uploaded-file.php

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 07:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Desde cierta versión de PHP (revisa la documentación oficial) .. con copy() puedes copiar un archivo que esté en otro servidor llamandolo por HTTP:

copy("http://www.nose.tal/archivo.tal","archivo.tal")

www.php.net/copy

(la función move_uploaded_file() es sólo especifica para movimientos de archivo que "subieron" por HTTP bajo un fomulario HTML con su campo file y accedido por $_FILES ...)

Si te conectas a un FTP (publico o que tengas los datos de conexión: usuario/contraseña) .. podrías usar las funciones:

FTP
www.php.net/ftp

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
El remote upload es para subir archivos a traves de la web???? Eso seria util para cuando se ponen noticias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 16:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ok intentare con la funcion copy y tambien con las funciones ftp,
y ahy les digo como me fue..
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 19:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires-Cap. Fed.
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
<?

if (array_key_exists('_enviado',$_POST))
{

$path=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/' . $nombre . '/';
$path = $path.$_FILES['archivo']['name'];
print 'Se subira el archivo en el directorio '.$path;
if (move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'],$path)) {echo '<br> Archivo subido';}else{print 'No se subio el archivo, hubo errores';};


} else {
?>


<form name="form1" method="post" action="<?echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" enctype="multipart/form-data">
<table>
<tr>
<td>Nombre:</td><td><input type="text" name="nombre" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Archivo:</td><td><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="2097152" /><input type="file" name="archivo"/></td>
</tr>
<tr>
<td></td><td><input type="submit" value="Subir!"/>
<input type="hidden" name="_enviado"/>
<input type="reset" value="borrar"/></td>
</tr>
</table>
<?
};

?>
</form>



en el campo nombre podes indicar el nombre de la carpeta donde queres que se suba el archivo (esta carpeta tiene que estar creada previamente en el servidor)


si queres que todos los archivos suban a una misma carpeta ya creada tenes que reemplazar esta linea:

$path=$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/nombre de la carpeta/';

espero que sea de ayuda.salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 20:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Upload remoto

hola: la utilidad que aqui nos presentas tiene unos problemas , ya que puedes hacer algo como is_dir(); paraver si existe el directorio sino existe crearlo mkdir(); , tambien si tienen un parche de seguridad suPHP es imposible y se los digo claro usar esto como asi si no l dan permisos 777 o 755 o 666 cada numero depende de la configuracion de su servidor..

Saludos , perdon por las criticas
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 20:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires-Cap. Fed.
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
ni hablar , soy mas que novato en esto de php asi que todas seran bienvenidas :D

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.