Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

remove

Estas en el tema de remove en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo eliminar completamente php4 de mi ordenador?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
remove

como puedo eliminar completamente php4 de mi ordenador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 14:55
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola,

Que sistema operativo tienes?

Saludos.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
utilizo window 2000
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 14:19
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Si usaste el instalador automatico de php en windows, puedes intentar quitarlo con el desintalador normal de windows, Ahora que si tu problema es que no se puede eliminar con eso:

. Pues usa algun limpiador de residuos que dejan las aplicaciones, por ejemplo el PC Cleaner parece que anda en su version 3.5, es gratis y lo puedes conseguir desde casi cualquier portal de descargas para windows.

Ej: http://www.download.com

Si la instalacion fue manual, no tienes mas que eliminar el directorio /php en C:/.

En cualquier caso, elimina el php.ini que esta en el dir /windows, para que no quede rastro.

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.