Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remover comillas dobles y simples

Estas en el tema de Remover comillas dobles y simples en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos... Tengo una aplicación en php y quiero remover las comillas simples y las dobles del título. De momento lo estoy haciendo así pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 04:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Remover comillas dobles y simples

Saludos...

Tengo una aplicación en php y quiero remover las comillas simples y las dobles del título.

De momento lo estoy haciendo así pero no se si es lo mejor:

Código PHP:
<?php
$titulo1 
str_replace("'","",$tituloconcomillas);
$titulo str_replace('"','',$titulo1);
?>
Esto me da titulo sin comillas de ningún tipo... ¿está bien? o ¿hay otra forma más simple de hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 07:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Remover comillas dobles y simples

Considero que el que estas usando es bueno como tambien puedes usar este

Código PHP:
$titulo preg_replace("/(\')|(\")/","",$tituloconcomillas); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Remover comillas dobles y simples

Tanto tu solución como la propuesta por abimaelrc, son las dos soluciones que se suelen utilizar y son igualmente válidas (depende del gusto del programador)

Si quieres poner una linea en vez de dos y estas trabajando con una versión de php superior a la 4.3.3 podrias poner:


Código:
$titulo = str_replace(array("'",'"'),"",$tituloconcomillas);
Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Remover comillas dobles y simples

Gracias, ambas respuestas me han servido para solucionar mi duda y optimizar el código.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.