Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remover headers x-source

Estas en el tema de Remover headers x-source en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, ando haciendo pruebas de envio de correos desde mi pagina con la funcion mail() y viendo el codigo fuente del correo veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Remover headers x-source

Hola que tal, ando haciendo pruebas de envio de correos desde mi pagina con la funcion mail() y viendo el codigo fuente del correo veo que tiene los siguientes header

Código:
X-Source: /usr/bin/php
X-Source-Args: /usr/bin/php /home/web.com/public_html/enviar-correo.php 
X-Source-Dir: web.com:/public_html
y lo que quiero es que no se envie esa informacion pero no encontrado ninguna solucion

Alguien que me pueda ayudar??

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Remover headers x-source

Hola que tal, todavia no he hallado algo para eliminar esos header y he visto otros que tambien revelan informacion sobre mi host como:

Código:
Received
X-AntiAbuse
X-PHP-Script
X-AntiAbuse
X-Source
X-Source-Args 
X-Source-Dir
X-Source-Sender
X-Source-Auth
X-Email-Count
Return-Path
Alguien que me pueda ayudar a eliminarlos???

Saludos y gracias de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 19:10
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Remover headers x-source

Creo que no es posible eliminarlos, ya que es la información que sirve para 'identificar' al email. No estoy seguro, así que esperemos que alguien me corrija si es posible

Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 19:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Remover headers x-source

Esos headers seguramente los agrega tu servidor SMTP al enviar el correo, por lo que desde PHP no vas a poder hacer mucho ya que el correo ya fue entregado al servidor SMTP y es el mismo servidor SMTP el encargado de entregar el correo en el destinatario.

Velo como las estampas que le ponen en la oficina de correos, para ese momento tú ya entregaste la carta al cartero, ya no puedes ni tienes control sobre lo que hacen con tu carta en la oficina de correos.

Saludos.

Etiquetas: remover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.