Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

remplazando nombres reservados en cadenas

Estas en el tema de remplazando nombres reservados en cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. haber mi problema es el siguiente.... En un texto que almacena palabras reservadas de php, separadas por comas ",", buscar algunas y reemplazarlas... pero existen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 19:41
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta remplazando nombres reservados en cadenas

haber mi problema es el siguiente....

En un texto que almacena palabras reservadas de php, separadas por comas ",", buscar algunas y reemplazarlas...
pero existen algunas que no se deja o el PHP no me deja hacer uso como si fuerna cadenas de texto normales, si no que las toma como si fuera parte de la programacion.

aqui un pequeño ejemplo

Código PHP:
<?php 
$texto 
"$HTTP_USER_AGENT,session_set_save_handler,session_cache_limiter,session_write_close";
$palabra "$HTTP_USER_AGENT";
echo 
ereg_replace($palabra,"AAA",$texto);
?>
como se puede ver en la cadena que se almacena en la variable $texto esta la palabra $HTTP_USER_AGENT la cual necesito remplazarla por otra cosa, en este caso AAA, pero al momento de probar el script genera lo que haria esta variable de servidor..
espero alguien tenga una solucion
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 23:41
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: remplazando nombres reservados en cadenas

Quitale el signo de dolar...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2007, 00:55
Avatar de p4bl1t0  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: remplazando nombres reservados en cadenas

Lo que pasa es que es muy necesario que utilice la palabra clave que es usando el signo "$", entonces creo que es necesario que exista una funcion que haga la conversion del parametro de la cadena string.
Creo que de la utilizacion de estas palabras reservadas en la impresion de texto de php para mi proyecto es de gran utilidad...

bueno te agradezco tu atencion si tienes una solucion mas optima sin quitar el signo "$" seria elemental...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.