Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remplazar

Estas en el tema de Remplazar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Alguien me puede hecha una mano? Necesito cambiar ya sea este carácter > o este < , por - , de una cadena de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:09
Avatar de MauricioCr  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: San Pedro, San Jose, Costa Rica, Costa Rica
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Remplazar

Hola. Alguien me puede hecha una mano?

Necesito cambiar ya sea este carácter > o este <, por - , de una cadena de texto, no importe donde este.

Se hacerlo con un solo caracter
Código PHP:
preg_replace('>','-','<Mauricio>'); 
Pero no quiero hacer una linea para el otro

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Remplazar

preg_replace utiliza expresiones regulares. Si solo son esos dos caracteres los que quieres reemplazar, en definitiva, no te sugiero utilizar esta función.

En su lugar utiliza str_replace() cuyos parámetros pueden ser arreglos .
www.php.net/str_replace

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 22:39
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: Remplazar

mmm podria ser que esto fuera

Código:
$caracteresBuscados= array("<", ">");
$limpio = str_replace($caracteresBuscados, "-", "<Mauricio>");
saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 08:39
Avatar de MauricioCr  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: San Pedro, San Jose, Costa Rica, Costa Rica
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Remplazar

Muchas Gracias a los dos, y la aclaración de la función correcta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.