Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remplazar cadena completa

Estas en el tema de Remplazar cadena completa en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una variable que puede tomar valores numericos introducidos por un form desde 0 hasta 30 incluyendo decimales (0.1, 3.0. 4.2, etc) necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 21:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Remplazar cadena completa

hola, tengo una variable que puede tomar valores numericos introducidos por un form desde 0 hasta 30 incluyendo decimales (0.1, 3.0. 4.2, etc) necesito que cuando el valor introducido sea 0 (cero) lo remplace por un - (guion).

intente usar ereg_replace("0","-",$num); pero tambien me remplaza los 0 (cero) de los 0.1, 3.0, 10, 20, 30 etc. como puedo solucionar el problema?

De antemano gracias.

Saludos
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Podrias tranquilamente hacerlo con una expresion regular y preg_replace, pero es mas eficiente hacer:

Código PHP:
$num === ) && $num '-'
Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 22:01
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Creo que en este caso convendría utilizar el doble signo "=" en lugar del triple, ya que los números son introducidos en campos de texto del form y pasarán como String.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2005, 22:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
No.

Si el se refiere a $num y no a $_POST['num'] es porque seguramente -me estoy basando en conjeturas no sabemos lo que un usuario con un teclado es capaz de hacer :p - esta haciendo esto antes

$num = intval( $_POST['num'] );

Ademas, es TOTALMENTE necesario hacerlo, compruebese o no con tres signos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Appletalk estas en lo correcto, no se que pueda hacer el usuario con su teclado :-p, hice como tu me sugeriste y funciono.

Gracias por las respuestas.
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 22:41
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por Appletalk
No.
Si el se refiere a $num y no a $_POST['num'] es porque seguramente -me estoy basando en conjeturas no sabemos lo que un usuario con un teclado es capaz de hacer :p - esta haciendo esto antes
$num = intval( $_POST['num'] );
Pues no necesariamente... la mayoría de personas que postea en estos foros, aún siguen utilizando register globals en ON y no utilizan los arrays superglobales.
Mi discusión no era sobre lo que el usuario hace, sino sobre poner o no tres signos. Yo puse el caso más genérico (cosa que no has hecho tú porque te has basado en conjeturas). Además si ya utilizas intval() tampoco es necesario los tres signos, porque ya te aseguraste que el valor es numérico. Y nmi discusión sigue siendo si dos o tres signos... nada más.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.