Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remplazar cadenas de texto

Estas en el tema de Remplazar cadenas de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir por que no me funciona este script: Código PHP: <?php function  remplazar ( $archivo ,  $cadena ,  $por ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 17:01
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Remplazar cadenas de texto

Hola, alguien me puede decir por que no me funciona este script:

Código PHP:
<?php
function remplazar($archivo$cadena$por)
{
 
$texto "";
 
$fp fopen($archivo,"r");
  while (
$linea fgets($fp,filesize($archivo)))
   {
    
$linea str_replace("$cadena","$por",$linea);
    
$texto .= $linea;
   }
  return 
$texto;
}
$texto remplazar(header.txtn<br>);
echo 
$texto;
?>
me deberia devolver el texto con las cadenas cambiadas ¿no?

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 17:05
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Quitale las comillas aqui:

$linea = str_replace($cadena,$por,$linea);

Y ponselas aca:

$texto = remplazar(header.txt, "tal", "<br>" );
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 17:08
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Nada no va, pero lo estoy probando en mi intranet voy a probarlo a mi web.
Ya os cuento ahora
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 17:12
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ni9 en mi web, no muestra el texto en la pantalla, y tampoco muestra ningun error.
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.