Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

remplazar caracteres especiales

Estas en el tema de remplazar caracteres especiales en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Quizas es algo bien facil pero ya no se como probar. cadena1 = "c:\www\sitio\"; Necesito la ruta relativa de mi sitio y conh $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
remplazar caracteres especiales

Hola.

Quizas es algo bien facil pero ya no se como probar.

cadena1 = "c:\www\sitio\";
Necesito la ruta relativa de mi sitio y conh $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] obtengo la ruta absoluta. Entonces queria hacer lo siguiente


$sitio = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
$sitio = ereg_replace("\\", "/", $sitio);

pero no logro reemplazar el caracter \ por /.

Como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:32
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
buenas micayael,

Una pregunta. Estas usando PHP sobre IIS?

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:34
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
$sitio = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
$sitio = str_replace("\", "/", $sitio);
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No marioNunes. PHP 4.x y apache 1.33

No puedo hacerlo asi claudiovega. El caracter \ hace que el siguiente caracter se trate como literal y da error porque entiende """
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:47
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Y asi:

Código PHP:
<?php
  $sitio 
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
  
$sitio str_replace("\\""/"$sitio);
  echo 
$sitio;
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas.

Esto puede que te sirva:
Código PHP:
<?php
echo 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF']).'/';
?>
Saludos ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:54
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Na borro lo que tenia escrito ya que ya está resuelto la duda de micayael :)

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Solucionado Claudio.

$thisone muy interesante, tambien me sirve.

Gracias a todos :)

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.