Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

remplazar email en cadena

Estas en el tema de remplazar email en cadena en el foro de PHP en Foros del Web. hola, alguien sabe como reemplazar todas las direcciones de correo por un link [email protected] por <a href="[email protected]">[email protected]</>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
remplazar email en cadena

hola, alguien sabe como reemplazar todas las direcciones de correo por un link

[email protected] por
<a href="[email protected]">[email protected]</>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 12:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: remplazar email en cadena

Revisa la información de preg_replace
en la Documentacion de PHP

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: remplazar email en cadena

alguna ayudita =(
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: remplazar email en cadena

y el enlace que te di que ?
basta con esa funcion para hacer lo que necesitas
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: remplazar email en cadena

el problema es que son direfentes mail no solo 1, si fuera 1 solo se podria meter la cadena y reemplazarla
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 13:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: remplazar email en cadena

Cita:
el problema es que son direfentes mail no solo 1, si fuera 1 solo se podria meter la cadena y reemplazarla
el problema es que no lees lo que te dicen.. buscas ayuda y al enviartela no la tomas.
la funcion que te digo hace exactamente eso

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: email, remplazar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.