Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

remplazar estraños para pasar a una base de datos

Estas en el tema de remplazar estraños para pasar a una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para remplazar este carcter ’ me sale en cudarditos lo que no me convierte bien son las comillas dobles y las comillas simples ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 12:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
remplazar estraños para pasar a una base de datos

como hago para remplazar este carcter ’ me sale
en cudarditos

lo que no me convierte bien son las comillas dobles y las comillas simples por favor una ayuda.

loque pasa es que estoy convirtiendo de esta manera
asi
Código PHP:
<?php 
function aregla($artiti){
    
$hola=str_replace("<br />","\n",$artiti);
    
//$hola=str_replace("’","ddd",$hola);
    
$hola=iconv('ISO-8859-1','UTF-8//TRANSLIT',$hola);
    
$hola=trim($hola);
    
//$hola=utf8_encode($hola);
    
return $hola;
}

?>
quiero para insertar a una base de datos mysql

Última edición por czfritz; 23/06/2012 a las 14:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 16:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: remplazar estraños para pasar a una base de datos

Lo ideal es que tengas el mismo charset para todo, incluyendo en el meta del HTML

En MySQL puedes llamar a SET NAMES=UTF-8; después e establecer la base de datos para que funcione perfectamente la codificación, sí usas otra cambiarla
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: remplazar, streelen, streplace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.