Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remplazar palabras!!!

Estas en el tema de Remplazar palabras!!! en el foro de PHP en Foros del Web. bueno he kreado un sistema de komentarios pero me gustaria hacer un filtro de palabras: por ejemplo si alguien eskribiro ROJO sustiuir esa palabra por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Remplazar palabras!!!

bueno he kreado un sistema de komentarios pero me gustaria hacer un filtro de palabras:

por ejemplo si alguien eskribiro

ROJO sustiuir esa palabra por AMARILLO

esto kon el fin de no aceptar palabras ke puedan ofender.
pense ke kon
Código PHP:
ereg_replce() 
pero no funciono espero respuesta gracias
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 15:59
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Código PHP:
 $palabra str_replace("tupalabra","<font color=\"yellow\">"$palabra); 
:)


espero te guste xD
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
no kreo ke no me explike no kiero ke se eskibar kon el kolor amarillo

lo ke kiere hacer es ke si una persona pone:

Perro se guarde komo gato ,ke la remplace o sustituya
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 6
ya tengo la respues :D
es:

Código PHP:
<?
$asdf 
= array ("kez0" => "k3z0");
echo 
strtr("kez0"$asdf) . "\n"
?>
esto mostrara k3z0 sustituyendo a kez0 :D ya esta :P!!
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.