Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remplazar palabras en web recogida con file_get_contents?

Estas en el tema de Remplazar palabras en web recogida con file_get_contents? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Estoy probando cosas, y tengo un php que utiliza la función file_get_contents para cargar el contenido de un sitio determinado. Os dejo el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 04:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Remplazar palabras en web recogida con file_get_contents?

Buenas.

Estoy probando cosas, y tengo un php que utiliza la función file_get_contents para cargar el contenido de un sitio determinado.

Os dejo el código aunque no creo que sea necesario:
Código:
<?php
    $page = file_get_contents('http://www.paginaweb.com/');
    echo $page;
    ?>
Quiero reempazar las palabaras "hola" "adios" "hoy" "ayer" que aparecen en la web que me carga, por la palabra "nuevo".

He pensado en utilizar preg_replace pero nose si es lo más conveniente ni como integrarlo para que las substituciones se hagan de la página cargada.

Haber si me ayudáis con este problemilla.

Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Remplazar palabras en web recogida con file_get_contents?

Prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $palabras = array (
  2.         'hola',
  3.         'adios',
  4.     );
  5.  
  6. $var = str_ireplace($palabras, 'nuevo', $page);

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Remplazar palabras en web recogida con file_get_contents?

Gracias, pero como debo colocarlo para que funcione?
Antes del file_get_contents, después..?

Siempre tengo el problema de no saber donde colocar las cosas para que funcionen.. soy novato en el tema..

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 04:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Remplazar palabras en web recogida con file_get_contents?

Cita:
Iniciado por blogdv Ver Mensaje
Gracias, pero como debo colocarlo para que funcione?
Antes del file_get_contents, después..?

Siempre tengo el problema de no saber donde colocar las cosas para que funcionen.. soy novato en el tema..

Gracias!!
Asi:

Código PHP:
<?php
    $page 
file_get_contents('http://www.paginaweb.com/');
    
$palabras = array (
            
'hola',
            
'adios',
        );
     
    
$pagestr_ireplace($palabras'nuevo'$page);
    echo 
$page;
    
?>
Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Remplazar palabras en web recogida con file_get_contents?

Un millón de gracias, a la perfección!

Etiquetas: palabras, recogida, remplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.