Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Remplazar ultimos 3 caracteres por 3 puntos

Estas en el tema de Remplazar ultimos 3 caracteres por 3 puntos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches a todos. Tengo un problema con mi web y espero puedan ayudarme. El problema es que en mi web tengo una pagina donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2014, 00:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Remplazar ultimos 3 caracteres por 3 puntos

Buenas noches a todos.

Tengo un problema con mi web y espero puedan ayudarme. El problema es que en mi web tengo una pagina donde se muestran todas las publicaciones que se han realizado y el contenido de cada publicación se muestra en un recuadro con tamaño definido, como en la mayoria de las publicaciones el contenido es demasiado (solo texto) he limitado a solo mostrar los primeros 200 caracteres, y el problema llega aqui, puesto que quiero que despues de los 200 caracteres se muestren 3 puntos (...) para hacer mencion que hay más contenido y puedan verlo en otro link ¿Como puedo hacer para que se sustituyan los caracteres Numero 221, 222 y 223 por un punto cada caracter y de tal forma que si el contenido tiene menos de 200 caracteres muestre todo el contenido y no los 3 puntos al final. Espero haberme explicado y espero sus generosas respuestas. Buenas noches,
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2014, 10:13
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Remplazar ultimos 3 caracteres por 3 puntos

Cita:
Iniciado por DiegoEscobar Ver Mensaje
Buenas noches a todos.

Tengo un problema con mi web y espero puedan ayudarme. El problema es que en mi web tengo una pagina donde se muestran todas las publicaciones que se han realizado y el contenido de cada publicación se muestra en un recuadro con tamaño definido, como en la mayoria de las publicaciones el contenido es demasiado (solo texto) he limitado a solo mostrar los primeros 200 caracteres, y el problema llega aqui, puesto que quiero que despues de los 200 caracteres se muestren 3 puntos (...) para hacer mencion que hay más contenido y puedan verlo en otro link ¿Como puedo hacer para que se sustituyan los caracteres Numero 221, 222 y 223 por un punto cada caracter y de tal forma que si el contenido tiene menos de 200 caracteres muestre todo el contenido y no los 3 puntos al final. Espero haberme explicado y espero sus generosas respuestas. Buenas noches,
imagino que los textos los tomas de una base de datos
pues has tu consulta y recupera el valor del campo donde tienes el texto que en mi caso y para el ejemplo te lo he recuperado así.

Código PHP:
Ver original
  1. $d['descripcion'];

a su vez creo una variable llamada contador1 que es la que guardara el contenido.

lee esto http://php.net/manual/es/function.strlen.php

http://au1.php.net/manual/es/function.substr.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $contador1 =$d['descripcion'];
  3. if(strlen($contador1) > 119){
  4. $contador1=substr($contador1, 0,119);
  5. ?>
  6. <p><?php echo $contador1.'...'?></p>
  7. <a href="ver.php?id=<?php echo $d['id'] ?>">Ver más</a>
  8. <?php
  9. }else
  10. {
  11. ?>
  12. <p><?php echo $d['descripcion']?></p>
  13. <?php
  14. }
  15. ?>

en ver mas haces una consulta

algo asi

Código PHP:
Ver original
  1. select * from tutabla where id="$_GET['id']";

ya imprimes todo el contenido

espero haberte ayudado
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Etiquetas: caracteres, puntos, remplazar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.