Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

remplazo de boton por objeto select

Estas en el tema de remplazo de boton por objeto select en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.....bueno contare lo que hace mi sistema antes de plantear mi duda.... mi sistema registra alumnos.....ay un modulo que atraves de un select....me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
remplazo de boton por objeto select

hola a todos.....bueno contare lo que hace mi sistema antes de plantear mi duda....

mi sistema registra alumnos.....ay un modulo que atraves de un select....me muestra a todos los alumnos......y aparece un boton....donde al hacer click...me muestra sus notas y puntajes......en un text ingreso la nota final par asumarlo y publicarlo........guarda y todo....


yo quise sacar ese boton....y consegi...que a lir avanzando por el select me muestre los datos de ellos sin el boton....pero a la hora de ingresar la nota final en el text.......guarda...pero para todos el mismo puntaje.....esta es mi duda ..pareciera que guardara solo para el primer alumno ..por esta razon muestra el puntaje para todos igual......no se si me puedan ayudar.....para esta duda y espero q ue me hayan entendido.....porque anteriormente lo habia explicado y soy novata en esto y no me entendieron mucho .......bueno saludos a todos gracias desde yap
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 08:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: remplazo de boton por objeto select

Ayudar siempre se puede, el problema a veces es entender el problema, a veces por falta de conocimientos, pero muchas veces también por falta de buena escritura, que en esos casos, por más que leamos no se entiende el problema. En tu caso pasa ésto último, es muy difícil entenderte.

No obstante, después de varias lecturas, creo que tu problema viene porque en tu consulta de SQL, al hacer el UPDATE, no especificas qué registro actualizar, esto se hace con WHERE.

Adicionalmente, también estaría bien que postearas algo de código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: remplazo de boton por objeto select

ok gracias....si mira tratare de explicarlo mejor


mi sistema registra alumnos.....hay un modulo que atraves de un select....me muestra a todos los alumnos......y aparece un boton....donde al hacer click...me muestra sus notas y puntajes......en un text ingreso la nota final par asumarlo y publicarlo para que guarde.....


yo quise sacar ese boton....y consegi...que al ir avanzando por el select me muestre los datos de ellos sin el boton....pero a la hora de ingresar la nota final en el text.......guarda...pero para todos el mismo puntaje.....esta es mi duda ..pareciera que guardara solo para el primer alumno ..por esta razon muestra el puntaje para todos igual......no se si me puedan ayudar.....para esta duda y espero que me hayan entendido....
---------------------------------------------------------------

podria hacer un update pero es que la variable no se guarda en ninguan base de datos....o tabla .....solo se ingresa y se guarda....no se en donde....entonces como hacer el update....??? gracias por responder
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 09:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: remplazo de boton por objeto select

Cita:
Iniciado por natashca Ver Mensaje
podria hacer un update pero es que la variable no se guarda en ninguan base de datos....o tabla .....solo se ingresa y se guarda....no se en donde....entonces como hacer el update....??? gracias por responder
En algún lado tendrá que guardarse. Muestra algo de código, así será mas fácil.

Respeto a explicarte mejor, no, me refería a escribir mas legiblemente (sin tantos puntos suspensivos, mejor usa puntos y comas adecuadamente).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: remplazo de boton por objeto select

Código PHP:
      <select name="select" size="18" id='select' onChange='MostrarNombre(this)'>
     
        
<?php
$compara
=$select;
include 
"link.php";
$dblink=mysql_connect($MySqlHostname$MySqlUsername$MySqlPassword);
mysql_select_db("$MySqlDatabase");
$sql "SELECT  DISTINCT CORRELATIVO , PATERNO , MATERNO, RUT, DV, EDADACTUAL, PROMCAST7, PROMMAT7, PROMCAST8, PROMMAT8, NCURREP, TIENEPATROCINIO , NOMBRES FROM POSTULANTE ORDER BY PATERNO";
$query mysql_query($sql$dblink);

while (
$row mysql_fetch_array($query))
{
 
$PATERNO $row['PATERNO'];
 
$MATERNO $row['MATERNO'];
 
$NOMBRES $row['NOMBRES'];
 
$CORRELATIVO $row['CORRELATIVO'];
 
$RUT $row['RUT'];
 
$DV $row['DV'];
 
 
$EDADACTUAL $row['EDADACTUAL'];
$PROMCAST7 $row['PROMCAST7'];
$PROMMAT7 $row['PROMMAT7'];
$PROMCAST8 $row['PROMCAST8'];
$PROMMAT8 $row['PROMMAT8'];
$NCURREP $row['NCURREP'];
$TIENEPATROCINIO $row['TIENEPATROCINIO'];

$sqll="SELECT * FROM FACTORES_TP";
$queryy=@mysql_query($sqll$dblink);
while (
$row mysql_fetch_array($queryy))
{
$FTP_PEDAD13 $row['FTP_PEDAD13'];
$FTP_PEDAD14 $row['FTP_PEDAD14'];
$FTP_PEDAD15 $row['FTP_PEDAD15'];
$FTP_PEDAD16 $row['FTP_PEDAD16'];
$FTP_PEDAD17 $row['FTP_PEDAD17'];
$FTP_F1 $row['FTP_F1'];
$FTP_MENOSVALOR $row['FTP_MENOSVALOR'];
$FTP_DIVVALOR $row['FTP_DIVVALOR']; //100
$FTP_F2 $row['FTP_F2'];
$FTP_F3 $row['FTP_F3'];
$FTP_F4 $row['FTP_F4'];
$FTP_F5 $row['FTP_F5'];
$FTP_F6 $row['FTP_F6'];
$FTP_PCURREP0 $row['FTP_PCURREP0'];
$FTP_PCURREP1 $row['FTP_PCURREP1'];
$FTP_PCURREP2 $row['FTP_PCURREP2'];
$FTP_FAE $row['FTP_FAE'];
$FTP_FTP $row['FTP_FTP'];
$FTP_N_ACEPTADOS_PROX $row['FTP_N_ACEPTADOS_PROX'];
}

if (
$EDADACTUAL<=13)
         { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD13;
           
$band=1;
         }

     elseif (
$EDADACTUAL==14)
        { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD14;
         
$band=1;
         }
        elseif (
$EDADACTUAL==15)
         { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD15;
        
$band=1;
         }
             elseif (
$EDADACTUAL==16)
              { 
$temp_PTJEEDAD=$FTP_PEDAD16;
           
$band=1;
              }

$TP_PTJEEDAD=($temp_PTJEEDAD*$FTP_F1);

if (
$FTP_DIVVALOR !=0){
 
$TP_PPC7a=(($PROMCAST7-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPC7=bcadd($TP_PPC7a03);

 
$TP_PPM7a=(($PROMMAT7-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPM7=bcadd($TP_PPM7a03);

 
$TP_PPM8a=(($PROMMAT8-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPM8=bcadd($TP_PPM8a03);

 
$TP_PPC8a=(($PROMCAST8-$FTP_MENOSVALOR )/$FTP_DIVVALOR);
 
$TP_PPC8=bcadd($TP_PPC8a03);

 
$TP_PPC7PORa=($TP_PPC7*$FTP_F4);
 
$TP_PPC7POR=bcadd($TP_PPC7PORa03);

 
$TP_PPC8PORa=($TP_PPC8*$FTP_F5);
 
$TP_PPC8POR=bcadd($TP_PPC8PORa03);

 
$TP_PPM7PORa=($TP_PPM7*$FTP_F2);
 
$TP_PPM7POR=bcadd($TP_PPM7PORa03);

 
$TP_PPM8PORa=($TP_PPM8*$FTP_F3);
 
$TP_PPM8POR=bcadd($TP_PPM8PORa03);

}

if (
$NCURREP==0)
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP0;
}

elseif (
$NCURREP==1)
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP1;
}

else
{
$temp_PtjeCurRep=$FTP_PCURREP2;
}


$TP_PTJECURREP=($temp_PtjeCurRep*$FTP_F6);

$ABa=(($TP_PTJEEDAD)+($TP_PPM7POR)+($TP_PPM8POR)+($TP_PPC7POR)+($TP_PPC8POR)+($TP_PTJECURREP));
$AB=bcadd($ABa03);

$CORR=$compara;
$ResAB=($AB*$FTP_FAE);
$TP_PPSa=(($AB*$FTP_FAE)+($nota*$FTP_FTP));
$TP_PPS=bcadd($TP_PPSa03);


printf("<OPTION value=\" $PATERNO $MATERNO $NOMBRES <br> Nº de Registro: $CORRELATIVO <br> Rut: $RUT  - $DV <br>$EDADACTUAL - $temp_PTJEEDAD<br>$PROMCAST7 - $TP_PPC7<br>$PROMMAT7 - $TP_PPM7<br>$PROMMAT8 - $TP_PPC8<br>$PROMCAST8 - $TP_PPC8<br>$NCURREP - $temp_PtjeCurRep<br>$nota<br>$TP_PPS<br>\", "); 


if (
$CORRELATIVO==$compara
{

printf("SELECTED");

}
printf(">$PATERNO $MATERNO $NOMBRES </option>");
}
//mysql_free_result($query);
?>

</select>

      </font></div>
  </div>
este es todo el select y aca todos los resultados se guardan en esta tabla pero en esta tabla no esta la variable $nota

if (((isset($select))) AND ($PATERNOZ!="") AND ($MATERNOZ!="") AND ($NOMBRESZ!="") AND ($DVZ!="") AND ($RUTZ!="") AND ($nota!="")) {
//echo $CORR;
$sql4="INSERT INTO TEST_PRESELECCION22 VALUES ('$CORR', '', '1', '$RUTZ', now(), '$temp_PTJEEDAD', '$TP_PPC7', '$TP_PPM7', '$TP_PPM8', '$TP_PPC8', '$TP_PPC7POR', '$TP_PPM7POR', '$TP_PPC8POR', '$TP_PPM8POR', '$temp_PtjeCurRep', '$AB', '$nota', '$TP_PPS')";
$query4=@mysql_query($sql4, $dblink);
}

como puedes ver en $select, antes estaba el nombre del boton, que yo saque , podria haber afectado esto?? gracias y escribire mejor.
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.