Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

rename imagenes php

Estas en el tema de rename imagenes php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal ....quiero intercambiarle el nombre a dos imagenes....esto es lo que tengo....pero creo que no es lo optimo Código PHP: if( @ $_POST [ "update" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 21:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 3
rename imagenes php

Que tal ....quiero intercambiarle el nombre a dos imagenes....esto es lo que tengo....pero creo que no es lo optimo


Código PHP:

if( @$_POST["update".$i]== "../banner/".$archivos)
            {
            echo 
"<p> NOTA: Esto sera el banner actual:</p> ".$_POST["update".$i];
            
rename($_POST['update'.$i],"../banner/banner01.jpg" );
            
rename("../banner/banner.jpg","../banner/banner10.jpg");
            
rename("../banner/banner01.jpg","../banner/banner.jpg");
            
                         }    
            
$i++;
            } 
//fin if 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 07:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: rename imagenes php

¿y cual es el objeto?: porque cambiar nombres de archivo no es precisamente una operación común, en el caso de uploads se suele generar un ID aleatorio para cada imagen subida y registrar su path en base de datos, en la misma DB se le asigna "un nombre ficticio" titulo o como prefieras.

y en cuanto a tu código ¿que rayos hace el $i, y para que le aplicas postfix?, ¿repites el código más abajo?: usa un ciclo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: imagenes, rename
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.