Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Renombrado Ficheros

Estas en el tema de Renombrado Ficheros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quería saber como sería la mejor forma para renombrar dos archivos de nombre. Concretamente son dos imagenes. Lo que quiero es renombrar una al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Renombrado Ficheros

Hola,

Quería saber como sería la mejor forma para renombrar dos archivos de nombre. Concretamente son dos imagenes. Lo que quiero es renombrar una al nombre de la otra y viceversa.

Muchas gracias,

Leo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 06:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa copy() .. pero tendrás que crear un duplicado temporal (el cual borraras con unlink()) ya que hablas de intercambiar el nombre de dos archivos (sino, tendrás problemas a la hora de querer crear o renombrar haciar un archivo (nombre) que ya existe).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.