Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

renombrar archibo subido a remoto

Estas en el tema de renombrar archibo subido a remoto en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script que me funciona perfectamente, que lo que hace es convertir el archibo enviado por el usuario a otro nombre para no duplicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
renombrar archibo subido a remoto

Tengo un script que me funciona perfectamente, que lo que hace es convertir el archibo enviado por el usuario a otro nombre para no duplicar archibos en el directorio remoto, pero el problema es que me genera como nombre con un monton de numeros, es decir si un usuario envia la foto llamada "moto.jpg" pues el script modifica el nombre del archibo y lo combienrte en "1213977375moto.jpg" lo que no se es sobre que directrices hace modificar el nombre????????

, la parte del script que hace modificar el archibo es este:

$nombre = time() . strtr($_FILES['archivo']['name'], "ñ'ÁÉÍÓÚÀÈÌÒÙáéíóúäëïöüàèìòù123456789012345678 90", "n-AEIOUAEIOUaeiouaeiouaeiou");

time() a que directrices se rige para generar-lo ( el archibo) con esos numeros ????

Última edición por jonysi_d; 20/06/2008 a las 10:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: renombrar archibo subido a remoto

time() es una función para devolver el TIMESTAMP de tiempo actual en el servidor.

Te invito a que leas el Manual de PHP para que veas como utilizar time.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.