Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

renombrar archivos de linux usando php

Estas en el tema de renombrar archivos de linux usando php en el foro de PHP en Foros del Web. ... alguien sabe como renombrar archivos de linux usando php gracias por la ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:16
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta renombrar archivos de linux usando php

... alguien sabe como renombrar archivos de linux usando php

gracias por la ayuda
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:20
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: renombrar archivos de linux usando php

Aqui tienes un buen articulo sobre archivos:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1930.php


Saludos y buen karma
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:31
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: renombrar archivos de linux usando php

mm mira este el el codigo que se usa en windows funciona bien, pero al intentar reenombrar el linux .. nada .. ya se revisaron los archivos de linux y las carpetas y archivos que debe renombrar tienen permisos de lectura y escritura

Código PHP:
$rutaant="./os/".$Agencia."/".$Norden.".tif";
$rutanueva="./os/".$Agencia."/".$Norden_New.".tif";
        
if(
file_exists ($rutaant))
{
    
rename($rutaant$rutanueva); 

mmmmmm ??????
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 09:17
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: renombrar archivos de linux usando php

ok problema resuelto eran permisos en linux
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.