Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Renombrar un directorio

Estas en el tema de Renombrar un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien sabe como se puede renombrar un directorio desde php? He estado buscando información pero no he encontrado nada. Por favor, es muy urgente para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 16:40
inc
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Renombrar un directorio

¿Alguien sabe como se puede renombrar un directorio desde php?

He estado buscando información pero no he encontrado nada.

Por favor, es muy urgente para mi.
Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 21:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Renombrar un directorio

Las prisas son malas consejeras ..

has probado a mirar en el manual oficial de php .. de php.net ?¿ en el apartado de gestion de ficheros/archivos ?

Bueno .. segun parece tienes el rename() para ficheros .. pero segun dicen:

Cita:
[email protected]
26-Sep-2000 07:24

Also, you can rename a directory. Just use rename ($old_dir, $new_dir);
Se puede usar para directorios igualmente.

Revistate los comentarios de:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/function.rename.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/function.re...</a>

Sobre todo si estas bajo windows .. ahi ponen detallitos sobre el uso de los directorios ...

Un saludo,

pd: &quot;digo segun parece&quot; .. yo no lo he probado .. hazlo y nos comentas.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.