Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Renombrar directorio o carpeta con php

Estas en el tema de Renombrar directorio o carpeta con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente de forosdelweb, quiro saber como puedo renombrar una carpeta, esta carpeta contiene otras subcarpetas y estas continen imágenes. He probado con rename($antigua_carpeta, $nueva_carpeta); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 22:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
De acuerdo Renombrar directorio o carpeta con php

Hola gente de forosdelweb, quiro saber como puedo renombrar una carpeta, esta carpeta contiene otras subcarpetas y estas continen imágenes.

He probado con rename($antigua_carpeta, $nueva_carpeta); pero me aparece

Warning: rename(grupo(2),grupo(1)) [function.rename]: File exists in C:\AppServ\www\mabrujita\fotos\administrar.php on line 153

osea las carpetas existen pero no se dejan renombrar.

Creo que la función rename no funciona para directorios, ya probe vaciando la carpeta pero aun con la carpeta vacía no se puede renombrarla.

Gracias espero su ayuda, ahora yo vere si puedo responsder algunas de las consultas de este foro. Gracias otra vez, saludos desde Lima - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 01:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Renombrar directorio o carpeta con php

$nueva_carpeta debe ser una carpeta que no exista.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Renombrar directorio o carpeta con php

jaja pues dejame decirte dos cosas DarKj:

La primera, lo que dices es obvio; la segunda, ese es el error que estaba cometiendo... Plop!.

Bueno gracias ya solucione el problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.