Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Renombrar páginas

Estas en el tema de Renombrar páginas en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados: Tengo un sitio que maneja artículos... Básicamente un título y una descripción. Resulta que la página que los muestra es detalle_artículo.php?id=11 El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Renombrar páginas

Estimados:

Tengo un sitio que maneja artículos...
Básicamente un título y una descripción.

Resulta que la página que los muestra es detalle_artículo.php?id=11
El tema es que me gustaría que (al igual que en los blogs) la página se vea en la barra de direcciones como articulo-sobre-el-asma.php o html.

En definitiva que el nombre de la página lo tome de la base de datos.

Si alguien me puede ayudar le estaré muy agradecido.

Saludos
__________________
Servicios de desarollo Web.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 16:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Renombrar páginas

Para hacer eso necesitas usar el modulo mod_rewrite de Apache o isapi_rewrite para IIS.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 17:51
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Renombrar páginas

bueno si quieres una descripcion seria sobre el tema el cual es algo muy basico creeme. http://www.ribosomatic.com/articulos...nuestro-sitio/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 137
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Renombrar páginas

Hola a todos de nuevo:

Eddwin... estamos investigando lo que nos pasaste a ver si anda... es exactamente lo que quería. Vamos a ver lueg les cuento.
Saludos
__________________
Servicios de desarollo Web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.