Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

renombrar si exite archivo (upload)

Estas en el tema de renombrar si exite archivo (upload) en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos del foro encontre en la pagina oficial de PHP este codigo que al subir un archivo permite verificar si existe o no: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 13:13
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación renombrar si exite archivo (upload)

Amigos del foro encontre en la pagina oficial de PHP este codigo
que al subir un archivo permite verificar si existe o no:

Código PHP:
<?php 
  $img 
"images/".$_FILES['bilde']['name'];
  
$t=0;
  while(
file_exists($img)){
   
$img "images/".$_FILES['bilde']['name'];
   
$img=substr($img,0,strpos($img,"."))."_$t".strstr($img,".");
   
$t++;
  }
  
move_uploaded_file($_FILES['bilde']['tmp_name'], $img);
?>
Ref:
http://www.php.net/manual/es/functio...ists.php#57934

y me gustaria adaptarlo a mi sistema de upload que tengo:

Código PHP:
<?

$ruta 
"/home/user/public_html/archivos/";

move_uploaded_file($subir,$ruta.$subir_name);
?>

se envió correctamente: <?echo $subir_name;?>
<br>


<form method="Post" action="up.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="subir">
<input type="Submit" value="Enviar">
</form>
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 13:19
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
bien ... y que es lo que queres hacer o no entendes ... ?
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 13:26
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
hola turco_7

Lo quiero hacer es adaptar la funcion que encontre en php.net
al sistema de upload de archivos, el codigo lo puse al final...
de esta manera me permitira verificar si existe el archivo que estoy
subiendo y si lo hubiera lo renombraria por otro nombre (_0, _1, _2 ....)
Gracias , espero haberme hecho entender
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 13:10
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
hola? alguien me hecha una manita con esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.