Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Renovar ID de sesion php

Estas en el tema de Renovar ID de sesion php en el foro de PHP en Foros del Web. Eso, como puedo hacer para renovar una ID de sesion?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 14:43
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Renovar ID de sesion php

Eso, como puedo hacer para renovar una ID de sesion?
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 14:45
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Renovar ID de sesion php

session_destroy()
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 14:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Renovar ID de sesion php

De hecho es mejor usar: session_regenerate_id()

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 15:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Renovar ID de sesion php

¿Para que seria útil renovar un id de sesión?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 15:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Renovar ID de sesion php

Pues a lo mejor si estas usando el identificador de sesión para rastrear algo más que la sesión a veces es conveniente actualizar ese dato... todo depende de como se implemente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Renovar ID de sesion php

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Para que seria útil renovar un id de sesión?
yo en mi sistema de usuarios cojo los datos:
nombre,edad,,pais.etc de sesiones, y los imprimo en un form, entoncs si el usuario nose vuelve a conectar y se regenera la sesion los cambios en su perfil se guardan en la db pero nose muestran en la pagina hasta que no se vuelve a conectar.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 15:17
Avatar de _eNGeLs_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Renovar ID de sesion php

Gracias! es lo que necesitaba.
@abimaelrc lo necesito para un sitio de chat (el de mi firma).
Entre cada cambio de contacto, a veces quedan residuos en las tablas, generalmente por problemas de conexion y para evitar enviar datos incorrectos a las salas, puez.. esa renovacion me es necesaria =D

salu2!
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.