Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reordenar Array luego de eliminar repetidos

Estas en el tema de Reordenar Array luego de eliminar repetidos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Cuando elimino los valores repetidos de un array, el vector queda de la siguiente forma: Array original: Código: 0 => 15 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Reordenar Array luego de eliminar repetidos

Hola a todos!

Cuando elimino los valores repetidos de un array, el vector queda de la siguiente forma:

Array original:
Código:
0 => 15
1 => 20
2 => 15
3 => 30
luego del array_unique
Queda:
Código:
0 => 15
1 => 20
3 => 30
Pero el tema es que la posicion 2 quedo eliminada, yo quiero que quede asi:
Código:
0 => 15
1 => 20
2 => 30
me explico??

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Reordenar Array luego de eliminar repetidos

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $array[0] = 15;
  3. $array[1] = 20;
  4. $array[3] = 30;
  5. foreach($array as $value) $array2[] = $value;
  6. print_r($array2);
  7. ?>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Última edición por Hidek1; 29/06/2010 a las 14:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reordenar Array luego de eliminar repetidos

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
editando ........
No entiendo.... puse algo mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Reordenar Array luego de eliminar repetidos

no, solo editaba mi mensaje que se posteo antes de tiempo :P
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reordenar Array luego de eliminar repetidos

Ok, perdon.

Tu solucion funciona, pero el tema es que mis arrays son siempre diferente, lo que puse ahi es solo un ejemplo. Hay veces que tengo arrays de 10 elementos. ¿me explico?

Existe alguna funcion para esto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reordenar Array luego de eliminar repetidos

Ya lo encontre!

array_values

Muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 14:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Reordenar Array luego de eliminar repetidos

:O aunque sean 99999999999999 elementos da lo mismo el foreach recorre todo el array
www.php.net/array
www.php.net/foreach
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: eliminar, repetidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.