Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reorganizado De Links Segun Los Click..

Estas en el tema de Reorganizado De Links Segun Los Click.. en el foro de PHP en Foros del Web. AVER SI VOSOTROS KE VEO KE SABEIS DEL TEMA ME PODEIS ECHAR UN CABLE,, COMO PUEDO CONTAR LOS CLICK KE SE AN ECHO EN UN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 19:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
Reorganizado De Links Segun Los Click..

AVER SI VOSOTROS KE VEO KE SABEIS DEL TEMA ME PODEIS ECHAR UN CABLE,,
COMO PUEDO CONTAR LOS CLICK KE SE AN ECHO EN UN LINK Y KE LOS USUARIOS LO VEAN ,,

EJEMPLO: MESSENGER 6.0 BETA 1362 DESCARGAS

Y KE SE REORGANICEN SEGUN SUS DESCARGAS, PARA KE ME ENTENDAIS UNA ESPECIE DE ''TOP''

MIL GRACIAS POR ADELANTADO!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 02:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Eso me temo que tendrás que hacerlo con PHP o ASP... díme qué lenguaje de lado de servidor (PHP o ASP) admite tu hosting y te trasladamos a dicho foro
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 03:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 11
COMO YA TE EH PUESTO EN EL OTRO POST SOPORTA PHP,,TB COMENTARTE KE ES LO UNICO KE KEDA DE LA PAGINA WEB KE ESTOY CONTRULLENDO NO HABRA NINGU PROBLE NO¿? SE PUDEN MESCLAR PAGINA HTML CON PHP¿?¿?... MIL GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 05:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Sí se puede. Te mando allí la pregunta, porque en JS no se puede.

Oye, BiChOmAlO_TGN, no quiero ofenderte, pero ¿sería mucha molestia que escribieras en minúsculas? Es que escribiendo en mayusculas parece que gritas :
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 10/07/2003 a las 05:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.