Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reorganizar código para imprimir en una misma liniaa

Estas en el tema de Reorganizar código para imprimir en una misma liniaa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una función que imprime el nombre de un archivo y en la linea de abajo imprime la fecha del dia de publicación del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Reorganizar código para imprimir en una misma liniaa

Hola,

Tengo una función que imprime el nombre de un archivo y en la linea de abajo imprime la fecha del dia de publicación del archivo. Mi intención es que imprimiese la fecha a continuación de la linia del nombre ya que así no se come tanto espacio vertical.

El problema es que la función está cortada por un condicional y no sé como solucionarlo.

Alguien puede hecharme una mano?

Muchas gracias!

Código PHP:
     }

            if (!
$files[$i]->release$version '';

            
$link_text '<a href="'.$link.'">'.$files[$i]->file_title.' '.$version.$files[$i]->release.'</a>';

            
$html .= '<tr valign="top"><td align="'.$alignment.'">'.$link_text.'</td></tr>';

            if (
$view_date) {

                if (
$files[$i]->date_added){

                    
$html .= '<tr valign="top"><td align="'.$date_alignment.'">'.substr(JHTML::date($files[$i]->date_added$date_format),0,10).'</td></tr>';
          

                } 
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.055
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Reorganizar código para imprimir en una misma liniaa

yo creeria que no este simple cambio le debe funcionar.

Código PHP:
if (!$files[$i]->release$version '';

            
$link_text '<a href="'.$link.'">'.$files[$i]->file_title.' '.$version.$files[$i]->release.'</a>';

            
$html .= '<tr valign="top"><td align="'.$alignment.'">'.$link_text;

            if (
$view_date) {

                if (
$files[$i]->date_added){
                    
$html .= " - ".substr(JHTML::date($files[$i]->date_added$date_format),0,10).'</td></tr>';
          
                } 
                else
                   
$html .= "</td></tr>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 16:50
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 88
Respuesta: Reorganizar código para imprimir en una misma liniaa

la cuestión es que se estan poniendo en dos filas de una tabla
con esto debe de quedar
Código PHP:
Ver original
  1. $html .= '<tr valign="top"><td align="'.$alignment.'">'.$link_text;
  2. if ($view_date){
  3.     if ($files[$i]->date_added){
  4.         $html .= ' '.substr(JHTML::date($files[$i]->date_added, $date_format),0,10);
  5.     }
  6.     $html .='</td></tr>';
saludos.

editado:
orales que tino tengo hoy, es el segundo post que le pego a la misma hora, segundos mas segundos menos pero hora y minutos iguales jajaja
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 17:01
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Reorganizar código para imprimir en una misma liniaa

Amigos creo que os faltó un else para cerrar la fila:

Código PHP:
<?php
if (!$files[$i]->release$version '';
$link_text '<a href="'.$link.'">'.$files[$i]->file_title.' '.$version.$files[$i]->release.'</a>';
$html .= '<tr valign="top"><td align="'.$alignment.'">'.$link_text.'</td><td>';
if (
$view_date) {
    if (
$files[$i]->date_added){
        
$html .= $date_alignment.substr(JHTML::date($files[$i]->date_added$date_format),0,10).'</td></tr>';
    } 
    else
        
$html .= '</td></tr>';
    }
    else
        
$html .= '</td></tr>';
?>
Saludos

edito-> al tuyo no @eits tu la cerraste si o si
__________________
Tu álbum de cromos online!!

Última edición por santris; 09/03/2010 a las 17:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 06:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Reorganizar código para imprimir en una misma liniaa

Hola!

Muchas gracias por vuestra ayuda, he probado los tres códigos y ninguno de ellos me funciona. Cuando lo aplico se me queda la pantalla en blanco como si hubiera algun error en PHP.

Nosé a que puede deberse, el problema.

Muchas gracias!


Código PHP:
 }

            if (!
$files[$i]->release$version '';

            
$link_text '<a href="'.$link.'">'.$files[$i]->file_title.' '.$version.$files[$i]->release.'</a>';

            
$html .= '<tr valign="top"><td align="'.$alignment.'">'.$link_text.'</td></tr>';

            if (
$view_date) {

                if (
$files[$i]->date_added){

                    
$html .= '<tr valign="top"><td align="'.$date_alignment.'">'.substr(JHTML::date($files[$i]->date_added$date_format),0,10).'</td></tr>';
          

                }    

            } 

        }

        if (
$text_after <> ''){

            
$html .= '<tr><td>'.$text_after.'</td></tr>';

        }

    }

    

    echo 
$html.'</table>'
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:54
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Reorganizar código para imprimir en una misma liniaa

Si te fijas, verás que hay llaves que no pertenecen a ninguna estructura, yo lo entendí como la continuación de otro código.

De todas formas los ejemplos son solo eso "ejemplos" luego tu debes verificar que el codigo esté correcto y como quieres usarlo.

Si tienes dudas postea el código completo.

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 10:19
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 88
Respuesta: Reorganizar código para imprimir en una misma liniaa

de acuerdo con santris, ordena un poco más el código

hay 2 o 3 llaves que se sabe que es lo que cierran.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Reorganizar código para imprimir en una misma liniaa

Hola,

Después de un tiempo ausente me he vuelto a poner en ello. Al final he tenido que eliminar el último trozo del código para que pudiera visualizar el texto. Lo que ocurre es que al crear la tabla con las dos columnas, la segunda me sale muy separada respecto a la primera (y me gustaria que estuviera una seguida de la otra).

Además he detectado que el parametro align me lo muestra en el frontend. ¿Qué estoy haciendo mal?

Muchas gracias!

[IMG=http://img717.imageshack.us/img717/9484/forosdelweb.png][/IMG]

Código PHP:
        for ($i=0$i<count($files); $i++) {

            
$version $short_version

            if (
$sum_char 0){

                
$gesamt strlen($files[$i]->file_title) + strlen($files[$i]->release) + strlen($short_version) +1;

                if (
$gesamt $sum_char){

                   
$files[$i]->file_title substr($files[$i]->file_title0$sum_char).$short_char;

                   
$files[$i]->release '';

                }    

            }    

            if (
$detail_view == '1'){

                
$link 'index.php?option='.$option.'&amp;Itemid='.$Itemid.'&amp;task=view.download&catid='.$files[$i]->cat_id.'&cid='.$files[$i]->file_id;

            } else {    

                
$link 'index.php?option='.$option.'&amp;Itemid='.$Itemid.'&amp;task=viewcategory&catid='.$files[$i]->cat_id;

            }    

            if (
$sef==1){

                
$link JRoute::_($link);

            }

            if (!
$files[$i]->release$version '';

            
$link_text '<a href="'.$link.'">'.$files[$i]->file_title.' '.$version.$files[$i]->release.'</a>';

            
$html .= '<tr valign="top"><td align="'.$alignment.'">'.$link_text.'</td><td align="left">';

            if (
$view_date) {

                if (
$files[$i]->date_added){

                    
$html .= $date_alignment.substr(JHTML::date($files[$i]->date_added$date_format),0,10).'</td></tr>';
   
          

                }    

            } 

        }

        if (
$text_after <> ''){

            
$html .= '<tr><td>'.$text_after.'</td></tr>';

        }

    }

    

    echo 
$html.'</table>'

?> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Reorganizar código para imprimir en una misma liniaa

Hola, Al final lo he hecho de este modo

Código PHP:
 if ($detail_view == '1'){
                
$link 'index.php?option='.$option.'&amp;Itemid='.$Itemid.'&amp;task=view.download&cid='.$files[$i]->file_id;
            } else {    
                
$link 'index.php?option='.$option.'&amp;Itemid='.$Itemid.'&amp;task=viewcategory&catid='.$files[$i]->cat_id;
            }    
            if (
$sef==1){
                
$link JRoute::_($link);
            }
            if (!
$files[$i]->release$version '';
            
$link_text '<a href="'.$link.'">'.$files[$i]->file_title.' '.$version.$files[$i]->release.'</a>';
            
$html .= '<tr valign="top"><td align="'.$alignment.'">'.$link_text.'</td>';
            if (
$view_date) {
                if (
$files[$i]->date_added){
                    
$html .= '<td align="'.$date_alignment.'">'.substr(JHTML::date($files[$i]->date_added$date_format),0,10).'</td></tr>';
                }    
            } else {
              
$html .= '</tr>';  
            }    
        }
        if (
$text_after <> ''){
            
$html .= '<tr><td>'.$text_after.'</td></tr>';
        }
    } 

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.