Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Reorganizar posición de datos de tabla PHP

Estas en el tema de Reorganizar posición de datos de tabla PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un formato de tabla en php formada por los datos consultados previos de mysql, y no hay alguno con esto, más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 14:59
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Reorganizar posición de datos de tabla PHP

Hola a todos, tengo un formato de tabla en php formada por los datos consultados previos de mysql, y no hay alguno con esto, más deseo para que al imprimirlos sean menos hojas cambiar la posición de dicha información, este es mi código para la tabla:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $sql="
  3. select  entrada.fecha, entrada.empleado, personal.nombre, entrada.horario, entrada.salida, entrada.proyecto, entrada.novedades, entrada.festivo
  4. from entrada, personal
  5. WHERE entrada.proyecto = '".$proyecto."' AND  entrada.fecha BETWEEN '2014-11-14' AND '2014-11-28'
  6. and entrada.empleado = personal.cedula
  7. order by entrada.fecha ASC";
  8.         $cs=mysql_query($sql,$cn);
  9.         echo"<center><font size=4 color='#0B71C4'><strong>DETALLES N&Oacute;MINA</strong></font><br><br>
  10. <table border='1' bordercolor='#C5E9FC' bgcolor='#FFFFFF'>
  11. <tr>
  12. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Fecha</strong></font></center></td>
  13. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Cedula</strong></font></center></td>
  14. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Nombre </strong></font></center></td>
  15. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Hora entrada</strong></font></center></td>
  16. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Hora Salida</strong></font></center></td>
  17. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Proyecto</strong></font></center></td>
  18. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Novedades</strong></font></center></td>
  19. <td><center><font color='#0B71C4'><strong>Festivo</strong></font></center></td>
  20. </tr>";
  21.         while($resul=mysql_fetch_array($cs)){
  22.             $var=$resul[0];
  23.             $var1=$resul[1];
  24.             $var2=$resul[2];
  25.             $var3=$resul[3];
  26.             $var4=$resul[4];
  27.             $var5=$resul[5];
  28.             $var6=$resul[6];
  29.             $var7=$resul[7];
  30.            
  31.            
  32.             echo "<tr>
  33. <td><center>$var</center><input name='txtfecha[]' type='hidden'  value='$var' size='6'/></td>
  34. <td><center>$var1</center><input name='txtcedula[]' type='hidden'  value='$var1' size='6'/></td>
  35. <td><center>$var2</center><input name='txtnombre[]' type='hidden'  value='$var2' size='21'/></td>
  36. <td><center>$var3</center><input name='txtentrada[]' type='hidden'  value='$var3' size='4'/></td>
  37. <td><center>$var4</center><input name='txtsalida[]' type='hidden'  value='$var4' size='4'/></td>
  38. <td><center>$var5</center><input name='txtproyecto[]' type='hidden'  value='$var5' size='8'/></td>
  39. <td><center>$var6</center><input name='txtnovedad[]' type='hidden'  value='$var6' size='15'/></td>
  40. <td><center>$var7</center><input name='txtfestivo[]' type='hidden'  value='$var7' size='1'/></td>
  41.  
  42.  
  43.  
  44. </tr>";
  45.             }
  46.            
  47.             echo "</table>
  48. </center>";
  49. ?>

Aquí el formato es:
fecha+cedula+nombre+entrada+salida+proyecto+noveda d+festivo (día 1)
fecha+cedula+nombre+entrada+salida+proyecto+noveda d+festivo (día 2)... etc.

y yo deseo que el formato sea así:

cedula+nombre+ entrada(día 1)+ salida(día 1)+ entrada(día 2)+ salida(día 2)...etc.
Agradezco grandemente su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 15:11
Avatar de rocha7778  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cartagena Colombia
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reorganizar posición de datos de tabla PHP

cambia el orden desde la consulta.
ademas utiliza css en ves de etiquetas dentro de tu codigo html.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 15:42
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reorganizar posición de datos de tabla PHP

Si, acá cambie el orden pero el problema es que no sé como acomodar los resultados en los vectores para que quedé en la posición que deseo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 15:48
Avatar de rocha7778  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cartagena Colombia
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Reorganizar posición de datos de tabla PHP

tienes un un html asi etiqueta3,1,2...n
has una consulta sql asi 3,1,2...............n

no tienes que organizar nada en los vectores.
creo que es lo que quieres hacer no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 08:40
Avatar de Jlopez2014  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 154
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reorganizar posición de datos de tabla PHP

Hola no he conseguido acomodarlo como deseo, ciertamente no se como cambiar las posiciones... logré hacer que esos datos se exportaran a un excel para manipularlos más desde allí pero igual deseo que aparezcan los datos como lo dije en un inicio... este es mi código de php Excel:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include("seguridad.php");
  3.     include("conexion.php");
  4. $proyecto=$_GET['proyecto'];
  5. $nombre=$_GET['nombre'];
  6. $sql="
  7. select  entrada.fecha, entrada.empleado, personal.nombre, entrada.horario, entrada.salida, entrada.proyecto, entrada.novedades, entrada.festivo, entrada.almuerzo
  8. from entrada, personal
  9. WHERE entrada.proyecto = '".$proyecto."' AND  entrada.fecha BETWEEN '2014-10-29' AND '2014-11-13'
  10. and entrada.empleado = personal.cedula
  11. order by entrada.fecha ASC";
  12.  $resultado = mysql_query ($sql, $cn) or die (mysql_error ());
  13.  $registros = mysql_num_rows ($resultado);
  14.  
  15.  if ($registros > 0) {
  16.    require_once 'Classes/PHPExcel.php';
  17.    $objPHPExcel = new PHPExcel();
  18.    
  19.    //Informacion del excel
  20.    $objPHPExcel->
  21.     getProperties()
  22.         ->setCreator("kaelingenieros.com/mip")
  23.         ->setLastModifiedBy("kaelingenieros.com/mip")
  24.         ->setTitle("Exportar excel desde MIP")
  25.         ->setSubject("Informe MIP")
  26.         ->setDescription("Documento generado con PHPExcel")
  27.         ->setKeywords("kaelingenieros.com/MIP  con  phpexcel")
  28.         ->setCategory("Nomina");    
  29.  
  30.    $i = 1;    
  31.    while ($registro = mysql_fetch_object ($resultado)) {
  32.        
  33.       $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  34.             ->setCellValue('A'.$i, $registro->fecha)
  35.             ->setCellValue('B'.$i, $registro->empleado)
  36.             ->setCellValue('C'.$i, $registro->nombre)
  37.             ->setCellValue('D'.$i, $registro->horario)
  38.             ->setCellValue('E'.$i, $registro->salida)
  39.             ->setCellValue('F'.$i, $registro->proyecto)
  40.             ->setCellValue('G'.$i, $registro->novedades)
  41.             ->setCellValue('H'.$i, $registro->festivo)
  42.             ->setCellValue('I'.$i, $registro->almuerzo);
  43.  
  44.       $i++;
  45.        
  46.    }
  47. }
  48. header('Content-Type: application/vnd.ms-excel');
  49. header('Content-Disposition: attachment;filename="informeMIP.xls"');
  50. header('Cache-Control: max-age=0');
  51.  
  52. $objWriter=PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel,'Excel2007');
  53. $objWriter->save('php://output');
  54.  
  55.  
  56. ?>

Gracias por colaborarme, lo necesito!

Etiquetas: consulta-mysql, php+base+de+datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.