Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repaginar consulta

Estas en el tema de Repaginar consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: Realice una consulta a un base de datos en oracle 7.x, mi problema es que son muchas las filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 10:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Repaginar consulta

Hola, mi problema es el siguiente:
Realice una consulta a un base de datos en oracle 7.x, mi problema es que son muchas las filas que dan como resultado, mi pregunta es como repaginar las consulta por una determinada cantidad de filas para que quede mejor ordenado?. vale gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 10:48
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Repaginar consulta

En este post podrás bajarte una class de paginado que hizo Webstudio y que anda bastante bien.
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=65528' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 11:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Repaginar consulta

mmm Cain .. la classe de paginado de Webstudio usa LIMIT para hacer el pagindado ..

Yo no conozco Oracle .. pero habria que ver si en su SQL existe LIMIT registro,desplazamiento .. o será algun seek o algo asi ..

mas bien es para Mysql el LIMIT y para PostgreSQL aunque ahi creo q cambia el orden de los factores (jeje q aqui si que altera el producto xD).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 11:08
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Repaginar consulta

Hombre, está claro que necesitará retocar cosillas, pero no creo que sea mucho problema. Se trata sólo de mirar cómo Oracle limita los resultados (TOP?)

<div style="font:x-small Verdana;">Proximamente...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 12:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Repaginar consulta

Gracias por la solucion, pero mysql tiene un modo muy distinto de tratar la bd que oracle, trate de acomodar el codigo pero no resulto, gracias de todas formas
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Repaginar consulta

Al fin pude hacer funcionar la paginacion en php para consultas en oracle para quien quiera el codigo escribanme a mi correo para enviarselo, ya que es muy extenso para ponerlo aqui.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.