Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repartir visitas al 50%

Estas en el tema de Repartir visitas al 50% en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, tengo una consultilla que hacer, a ver si alguien se le ocurre por donde puedo empezar. Tengo dos paginas webs similares, con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2017, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 66
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Repartir visitas al 50%

Buenos días, tengo una consultilla que hacer, a ver si alguien se le ocurre por donde puedo empezar.
Tengo dos paginas webs similares, con la misma tematica pero no iguales. La idea es realizar un test sobre las visitas que reciben, de modo que me gustaria hacer algun tipo de logica/algoritmo que reparta las visitas al 50% entre las dos webs, estando ambas en la misma url.

Seria algo asi como llamar a una pagina index.php que reparta al 50% las visitasa la web versionA.php y versionB.php. El tema es que no se ni por donde empezar, me imagino que con un algoritmo en php, pero como arrancar no tengo ni idea.

Alguna ayudita??

Muchisimas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2017, 12:21
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: Repartir visitas al 50%

Puedes almacenar 1 ó 2 en un archivo txt o base de datos... leerlo y en base a el parametro actual enviar hacia versiónA o versiónB, en php seria facil

Código PHP:
Ver original
  1. $valor_actual = ""; //aqui obtienes el valor actual segun base de datos o archivo
  2.  
  3. if($valor_actual == 1){
  4. header('Location: versionA.php');
  5. //aqui van las instrucciones para cambiar el valor de 1 a 2 o cualquier otro valor
  6. exit();
  7. }else{
  8. header('Location: versionB.php');
  9. //como no es valor 1, aqui irian las instrucciones para actualizar el valor a 1 de nuevo
  10. exit();
  11. }
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.