Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetición de resultados en consulta

Estas en el tema de Repetición de resultados en consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Al realizar una consulta a mi base de datos me informa el resultado con repetición. el codigo que utilizo es el siguiente: <? for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Repetición de resultados en consulta

Hola!!!
Al realizar una consulta a mi base de datos me informa el resultado con repetición. el codigo que utilizo es el siguiente:

<?
for ($cont=0; $cont < $reg; ++$cont){
$codigo=mysql_result( $result2, $cont, "Cod_Materias");
$result3=mysql_query("SELECT Correlativa FROM materiacorrelativa WHERE Cod_Mat='$codigo'", $link);
while($row =mysql_fetch_array($result3)) {
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td></tr>",$row["Correlativa"]);
}
}
?>
la variable $result2 viene de otra consulta de donde obtengo los codigos que necesito.
Sacando el while logro que el resultado no se repita, pero cuando necesito que muestre mas de una correlativa solo muestra la primera.
Que podría hacer para que se solucione mi problema.
Gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no pones el código completo que usas y sobre todo la estructura de tus tablas (SQL) empleadas + que indiques que relación guardan entre ambas (que campos las relacionan: claves foráneas) .. sería lo ideal.

Sobre todo por qué .. la mayoría de casos como el que planteas donde usas un par de bucles anidados se pueden solventar haciendo consultas SQL más complejas donde intervienen las dos tablas a la vez. Con lo cual consigues un código más óptimo en su ejecución y presentación.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
ok gracias.ya pude resolver este problema
Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: horcon
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Xafir
podrias publicar la solucion del problema.. saludos
__________________
pato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.