Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir campos

Estas en el tema de Repetir campos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos. Tengo una preguntas para hacerles, creo que es simples, pero yo no se mucho de php y estoy aprendiedo, entonces aqui va: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Repetir campos

Hola a Todos.
Tengo una preguntas para hacerles, creo que es simples, pero yo no se mucho de php y estoy aprendiedo, entonces aqui va:

Como hago que salgan todos los registros de mi base de datos en la tabla, es decir que se repitan los campos para que salgan todos.
__________________
=============
JLC
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
supongo q kieres decir listar todos los registros de una tabla...

y eso es de manual ... un bucle, y listo

while (.....) {
echo ..
}

seguro q en las faq te lo cuentan, miratelas ;)
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Lo que quiero es lo siguiente:
Tengo una BD con dos nombres, jose y luis, quiero que se repita solo la informacion de uno cuando sea esa la informacion que esta siendo mostrada pero que no muestre la del otro.

es decir si pongo index.php?id=jose que me muestre toda la info en jose y no la de luis. y para eso quiero que se repitan los campos puesto que son mas de uno.

espero haberme sabido explicar
__________________
=============
JLC
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pues no, no te has sabido explicar mucho, la verdad...

si solo kieres mostrar la informacion de un user, no se q kieres q se repita, la verdad...

y si solo kieres mostrar la info de un user, pues...
solo pidele la informacion de ese user al mysql, o lo q uses...
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 10:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones la consulta que estas usando (el SQL) para listar esos "usuarios" .. veremos como lo haces ..

Es muy probable que estes haciendo consulta tipo:

SELECT * FORM tabla

cuando para mostrar los Campos de un registro deteminado por cierta coincidencia de algun campo de esa tabla deberias usar:

SELECT * FORM tabla WHERE usuario='$usuario'

Esto no es de PHP como veras .. es de SQL (de Mysql) .. www.mysql.com/doc .. Repasa el manual o mira alguno de SQL ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:41
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
mira yo tambien soy mu muy novato es esto pero bueno a mi me funciona bien pruena con esto :

Código PHP:
$result=mysql_db_query("mydb","select * from productos ");
?>
  </div>
<br><br><br>
<table width="426" border="1" align="center" cellspacing="0"><tr>
<th >codigo</th>
<th >descripcion</th>
    <th >precio</th>
<th>categoria</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<tr><td align="center" >'.$row["codigo"].'</td>';
echo 
'<td align="center" >'.$row["descripcion"].'</td>';
echo 
'<td align="center" >'.$row["precio"].'</td>';
echo 
'<td align="center" >'.$row["categoria"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result);
y ya esta lo explico un poco
lo sth son la cabecera de las tablas y despues dentro del while llamas a todas los campos


espero que te sirva

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
cluster:eso ya lo hize y ya llame las variables a la pagina.
me explico mejor....es una lista de canciones. entonces tengo 5 canciones de un cantante y 8 de otro cantante. cuando elija para que me salga el primero quiero que me salgan las 5 del primero y no solo le primer registro.
ejemplo:http://usuarios.lycos.es/enparranda/...erprete=zuleta
quiero que me salgan todas las canciones de zuleta y no solo la primera.

espero que esta vez si me halla sabido explicar..
__________________
=============
JLC

Última edición por joseluiscs; 07/03/2003 a las 11:47
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pues aplica bucle... joer..

si te lo dije antes... a ver

haces el select where user=elqsea

y luego un
while ($res=mysql_fetch_array($resultado)) {
echo $res['loqsea'];
}
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
joseluiscs

Sin ver el código q actualmente usas y una explicación concreta de lo que pretendes hacer .. es dificil darte una solución validad ..

Por lo q se va "deduciendo " te hace falta el tipo de consulta "WHERE" que te propuse yo y q ya usas .. Y el bucle tipo "while" que te propuso DINASEN

Y a todo esto .. tambien sería bueno que le hecharas un vistazo a tutoriales como:
http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm

Por lo menos tiene unos cuantos ejemplos típico de gestión de tablas Mysql con PHP ..

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
desafortunadamente no me pude explicar bien.

pero si pueden ayudarme aqui esta el codigo de fuente.

http://usuarios.lycos.es/enparranda/pagina.txt

ojala esta vez si me puedan ayudar.
__________________
=============
JLC
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 11:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Entiendo que no te sepas explicar .. pero hay q saber leer lo que se te explica (disculpame .. pero si hubieras leido detenidamente lo que se ha ido diciedo ya lo tendrias resuelto):

Código PHP:
mysql_connect($host,$usuario,$password);
mysql_select_db("$BasedeDatos");

// This is the SQL statement that will get your settings from the Database.
$result mysql_query("SELECT * FROM $tabla WHERE interprete ='$interprete'");

     
##This sets the variables from the Database
     
$ID =mysql_result($result,0,"ID");
     
$Artista mysql_result($result,0,"Artista");
     
$nombrecancion mysql_result($result,0,"nombrecancion");
     
$duracion mysql_result($result,0,"duracion");
     
$tamaño mysql_result($result,0,"tamaño");
     
$linkcancion mysql_result($result,0,"linkcancion");

// Numero de Registros de la Base de Datos
$num=mysql_num_rows($result); 
Así es como obtienes tu los dtos de UN solo registro .. via mysq_result() .. (q si no sabes lo q es .. deberias acudir al manual ofcial de PHP y buscar ..)

Bien .. DINASEN te dejó el código que debes emplear .. no es mas que usar un BUCLE tipo while como el ejemplo ..

En el manual que te dejé .. TAMABIEN explican lo mismo con ejemplos básicos que deberias ir probando UNO a UNO para ver como se trabaja con base de datos ..


Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya inserte el codigo que dinasen inserto.
pero me sale error.
este es el codigo. que tengo mal?

Código PHP:
<? while ($row=mysql_result($result))
{
 echo 
'<tr><td align="center"><table width="50%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#FFFFFF"><tr bordercolor="#FFFFFF"><td width="100%"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#006699"><b>'.$row["nombrecancion"].'</b></font></td></tr>';
 echo 
'<tr bordercolor="#FFFFFF"><td width="100%"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Descripci&oacute;n<b></font></td><td width="100%">&nbsp;</td></tr>';
 echo 
'<tr bordercolor="#FFFFFF"><td width="45%"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Duraci&oacute;n:</font></td><td width="50%"> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">'.$row["duracion"].'</font></td></tr>';
 echo 
'<tr bordercolor="#FFFFFF"><td width="45%"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Tama&ntilde;o:</font></td><td width="50%"> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">'.$row["tamaño"].'</font></td></tr>';
 echo 
'<tr bordercolor="#FFFFFF"><td width="100%"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">URL: <a href="bajar.php?ID='.$row["ID"].'" class="estilo"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#006699">http://www.c...</font></a></td></font></font></td></tr>';
 echo 
'</table></td></tr><tr><td>&nbsp;</td></tr>';
}
mysql_free_result($result);
?>
__________________
=============
JLC

Última edición por joseluiscs; 08/03/2003 a las 13:27
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 13:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
consejo:

usad mysql_fetch_array.

os hará la vida mucho más facil.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
YA SOLUCIONE EL PROBLEMA!

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR AYUDARME!!
YA SOLUCIONE EL PROBLEMA!!
__________________
=============
JLC
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/03/2003, 14:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Mensaje Original por NeBeRuS
consejo:

usad mysql_fetch_array.

os hará la vida mucho más facil.
o mysql_fetch_assoc() .. sobre todo si se accede por indices asociativos ( tipo ['nombre_campo'] .. y no por [nºorden campo]) .. Dicen que consume menos recursos ...

Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 03:41
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien te recomiendo dar los estilos de los parrafo mediante CSS, eso te eliminara ver un monton de codigo y te permitira optimizar mejor tus scripts

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.