Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir consultas a la DB

Estas en el tema de Repetir consultas a la DB en el foro de PHP en Foros del Web. He echo una tablita para que se muetren las consultas del base de datos, las muestra pero salen totalmente desalienadas, y creo que es por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 12:00
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Repetir consultas a la DB

He echo una tablita para que se muetren las consultas del base de datos, las muestra pero salen totalmente desalienadas, y creo que es por algo que he puesto mal, no tiene nada que ver ocn lo aligm este es el codigo que uso en la llamada de los datos:
echo "<b>25 últimas empresas añadidas:</b><br><br>";
while($row = mysql_fetch_array($busca)) {
$id = $row["id"];
$sector = $row["sector"];
$empresa = $row["empresa"];
$tel = $row["tel"];
$descripcion = $row["descripcion"];
$direccion = $row["direccion"];
echo "<center><table width=\"\" border=\"0\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"2\">
<tr>
<td align=\"right\" valign=\"middle\"><img src=\"modules/$module_name/images/flecha.gif\" border=\"0\"></td>
<td>$sector /<a href=\"modules.php?name=$module_name&func=ver&id=$ id\"> $empresa</a></td>
</tr>
<tr><td></td>
<td>
$descripcion
</td>
</tr><tr>
<td colspan=\"2\" align=\"center\"><img src=\"modules/$module_name/images/barra.gif\" border=\"0\"></td>
</tr>
</table></center>";
}
echo "";
} else {
echo "<center>En estos momentos no hay Empresas.</center>";
}
gracias de nuevo
__________________
Seguro que ahora me sale mejor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 21:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo "típico" es crear "filas" a tu tabla HTML con cada registro no una tabla para cada registro. (bueno, esto va a gusto .. ).

De ese "detalle" te puedes dar cuenta si editas tu código HTML que generar la ejecución de ese script (en tu navegador Edición -> Ver código fuente ..)

Si creas "tablas" para cada fila .. si un campo es mas largo que otro vas a observar ese "desaliniamiento" ..

Solución:
Saca fuera del bucle While() las etiqutas de <table ...> donde defines las propiedades de la tabla .. y el </table> de cierre de tu tabla ...

Un saludo,

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.