Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir contenidos de 3 en 3

Estas en el tema de Repetir contenidos de 3 en 3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, se q es una pregunta un poco tonta y a mis niveles más todavía pero llevo rato en esto y no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Repetir contenidos de 3 en 3

Hola a todos, se q es una pregunta un poco tonta y a mis niveles más todavía pero llevo rato en esto y no lo logro. La cuestión es que obtengo un número de registros dígamos unos 20 (valor referencial) y quiero repetir un marcado HTML en columnas de a 3, por ejemplo:

Marcado1 | Marcado2 | Marcado3
Marcado4 | Marcado5 | Marcado6
Marcado7 | Marcado8 | Marcado9
Marcado10 | Marcado11 | Marcado..

y así hasta que llegue a 20, alguien me da una ayuda en este tema?

Saludos y gracias por adelantado
__________________
Reynier Perez Mira
Skype: reynierpm
Site: http://www.reynierpm.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 10:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Repetir contenidos de 3 en 3

Lee esto: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 13:19
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Repetir contenidos de 3 en 3

hola! te sugiero que no lo hagas con tablas, hazlo con divs flotantes :)

<div style='width:603px;'>
<div style='float:left;width:200px;'>Marcado1</div>
<div style='float:left;width:200px;'>Marcado2</div>
<div style='float:left;width:200px;'>Marcado3</div>
<div style='float:left;width:200px;'>Marcado4</div>
<div style='float:left;width:200px;'>Marcado5</div>
<div style='float:left;width:200px;'>Marcado6</div>
<div style='float:left;width:200px;'>Marcado7</div>
<div style='float:left;width:200px;'>Marcado8</div>
<div style='float:left;width:200px;'>Marcado9</div>
<div style='float:left;width:200px;'>Marcado10</div>
<div style='float:left;width:200px;'>Marcado11</div>
</div>

De esta forma no solo te olvidas de alinearlas de a 3 si no que ademas si alguien reduce el tamaño de la pantalla o lo ve en algún dispositivo pequeño las celdas se ajustaran (ya sea de a 2 o 1 columna)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: contenidos, html, registro, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.