Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir dato en CAMPO DE TEXTO

Estas en el tema de Repetir dato en CAMPO DE TEXTO en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas trades Como puedo hacer para que: Si un Usuario ingrese los datos (POR UN CAMPO DE TEXTO) Tambien se puedan cargar en otro formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Repetir dato en CAMPO DE TEXTO

Buenas trades


Como puedo hacer para que:

Si un Usuario ingrese los datos (POR UN CAMPO DE TEXTO)

Tambien se puedan cargar en otro formulario



Gracias

Leonardo el novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Repetir dato en CAMPO DE TEXTO

Pásalo con $_GET o $_POST.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 16:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repetir dato en CAMPO DE TEXTO

Dame un ejemplo sencillo hermanito??

Te muestro lo que tengo::::::::

html formulario 1
<input name="nombref1" type="text" size="24">

html formulario 1
<input name="nombref2" type="text" size="24">

Como por medio de codigo yo haria para que lo que escribo en nombref1 y envia a mi base de datos tambien me pueda aparecer en el segundo formulario osea nombref2

??????
como lo codifico no tengo ni idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 23:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Querétaro, Mexico
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Repetir dato en CAMPO DE TEXTO

hola!

mira tu problema esta sencillo, solo te falta poder conectar tus dos archivos de esta forma:

formulario1.htm :
Código HTML:
<form action="formulario2.php" method="POST">
  <input name="nombref1" type="text" size="24">
  <input type="submit" value="Enviar Datos">
</form> 

y luego tu segundo archivo formulario2.php (a donde le mandas los datos):

Código PHP:
<?php
//tus datos vendran asi: $_POST['nombref1'] o el nombre que le pongas al input.

//aqui guardas a tu base de datos....


//y luego haces esto:

echo '<input type="text" value="'.$_POST['nombref1'].'">';

?>
asi pasaras datos de un lado a otro, sin problemas.



espero que esto te ayude!

saludos,
Carlos Alejandro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.