Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Repetir DO..WHILE varias veces?

Estas en el tema de Repetir DO..WHILE varias veces? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, mi pregunta es fácil, corta y rápida... Se puede repetir un DO...WHILE dos o tres veces de una sola consulta a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 22:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Repetir DO..WHILE varias veces?

Buenas, mi pregunta es fácil, corta y rápida...

Se puede repetir un DO...WHILE dos o tres veces de una sola consulta a la base de datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 22:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Repetir DO..WHILE varias veces?

Limita la consulta a 2 o 3 registros y el ciclo iterará 2 o 3 veces.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 02:06
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Repetir DO..WHILE varias veces?

Sería interesante que especificaras por qué necesitas hacer eso.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Repetir DO..WHILE varias veces?

Alexis88, mi consulta es esta... como podría modificarla?
Código PHP:
$query "SELECT * FROM TABLA WHERE intCategoria='1' ORDER BY .id"
guardarmicorreo, necesito hacer esto... porque tengo una barra de navegación que se visualiza correctamente hasta un cierto ancho de pantalla, luego la escondo y muestro otra distinta barra de navegacion compatible con ese ancho de pantalla.

Entonces, los listados están repetidos mediante DO...WHILE desde una consulta. tengo que hacer otra consulta para la otra navegacion, ya que el DO...WHILE de la misma consulta no se puede repetir.

Lo haría normal, pero, el tema es que son varias consulta.... e_e
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 14:59
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Repetir DO..WHILE varias veces?

Cita:
Iniciado por AprendizPollito Ver Mensaje
Alexis88, mi consulta es esta... como podría modificarla?
Código PHP:
$query "SELECT * FROM TABLA WHERE intCategoria='1' ORDER BY .id"
guardarmicorreo, necesito hacer esto... porque tengo una barra de navegación que se visualiza correctamente hasta un cierto ancho de pantalla, luego la escondo y muestro otra distinta barra de navegacion compatible con ese ancho de pantalla.

Entonces, los listados están repetidos mediante DO...WHILE desde una consulta. tengo que hacer otra consulta para la otra navegacion, ya que el DO...WHILE de la misma consulta no se puede repetir.

Lo haría normal, pero, el tema es que son varias consulta.... e_e
Pero ¿sabes lo que son las media querys de CSS?
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 20:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Repetir DO..WHILE varias veces?

xd... claro, pero digamos que mi caso es un poco especial.

la pregunta era si se podía repetir un DO..WHILE, por lo que ya vi que no. :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 20:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Repetir DO..WHILE varias veces?

¿Te refieres a que itere 3 veces, a que coloques 3 bucles o a que coloques este bucle dentro de otro que itere 3 veces? Ambas son posibles pero creo que no te supiste explicar.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 09/06/2014 a las 21:12 Razón: Adición de información
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 17:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Repetir DO..WHILE varias veces?

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
¿Te refieres a que itere 3 veces, a que coloques 3 bucles o a que coloques este bucle dentro de otro que itere 3 veces? Ambas son posibles pero creo que no te supiste explicar.

Saludos
poner 3 bucles, de una misma consulta... esa es!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 19:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Repetir DO..WHILE varias veces?

Rebobina el apuntador de la consulta y vuelve a empezar:

Código PHP:
Ver original
  1. $result = mysql_query(/* Tu consulta */);
  2. while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
  3.  // Primera ejecución
  4. }
  5.  
  6. // Devuelve el apuntador al inicio
  7. mysql_data_seek($result, 0);
  8. while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
  9.  // Segunda ejecución
  10. }
  11.  
  12. // Necesitas hacerlo nuevamente?... no problem, repite
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.