Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

repetir un foreach

Estas en el tema de repetir un foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Después de todo el día uno ya no tiene las cosas claras, a ver si podéis echarme un clave. tengo en resumen esto: foreach ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
repetir un foreach

Buenas,
Después de todo el día uno ya no tiene las cosas claras, a ver si podéis echarme un clave.

tengo en resumen esto:
foreach ($productos as $produco){
$producto->id ....
.....
sumo sotcks de $producto->stock mas otros de otro base de datos
}

necesito que si al final del foreach la suma de los stocks no supera 2, el foreach vuelva a ejecutarse todo el foreach con el mismo $producto->id
y entonces miraría el stock en una tercera base de datos

¿es posible? como?
Y luego si ya el stock supera 2 en la tercera base de datos pues nada, perfecto, sigo por el siguiente id de prodicto, si no repito otra vez en una cuarta base de datos. Así hasta 5.

¿se puede repetir un registro en un foreach??

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 13:14
Avatar de tutorias  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: repetir un foreach

Un saludo. Intente implementar recursividad
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2012, 13:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: repetir un foreach

No entiendo a qué te refieres al preguntar ¿se puede repetir un registro en un foreach??

Si tienes varias tablas o bases de datos y quieres recorrerlas para verificar existencia, no necesitas recursividad, si no tener un bucle que recorra las bases de datos, dentro de dicho bucle las instrucciones para verificar la existencia, con las condiciones que tu establezcas. Que por cierto, no me quedan muy claras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 01:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: repetir un foreach

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
No entiendo a qué te refieres al preguntar ¿se puede repetir un registro en un foreach??

Si tienes varias tablas o bases de datos y quieres recorrerlas para verificar existencia, no necesitas recursividad, si no tener un bucle que recorra las bases de datos, dentro de dicho bucle las instrucciones para verificar la existencia, con las condiciones que tu establezcas. Que por cierto, no me quedan muy claras.
No si en realidad tienes razón. Era por no reprogramar mucho, era saber si al final del foreach puedo (si me interesa) decirle que vuelva a ejecutarse con la misma posición del array...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 02:28
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 326
Respuesta: repetir un foreach

Código PHP:
foreach ($productos as $produco){
    while(
$producto->stock 2) {
       
//blablabla
    
}


__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: repetir un foreach

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Código PHP:
foreach ($productos as $produco){
    while(
$producto->stock 2) {
       
//blablabla
    
}


Mi voz interior a mi mismo:
"Jo*** Alejandro que poco piensas"

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 02:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: repetir un foreach

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Código PHP:
foreach ($productos as $produco){
    while(
$producto->stock 2) {
       
//blablabla
    
}


Aunque si he recorrido todas las tablas y no tentengo stock a 2, tendré que poner un valor falso en el stock para que salga del bucle ¿no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 04:11
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 326
Respuesta: repetir un foreach

Cita:
Iniciado por AlejandroL Ver Mensaje
Aunque si he recorrido todas las tablas y no tentengo stock a 2, tendré que poner un valor falso en el stock para que salga del bucle ¿no?
No.. puedes añadir una condición al while... algo así:
Código PHP:
foreach ($productos as $produco){ 
    while(
$producto->stock && $base_actual <= $max_bases) { 
       
//blablabla 

    



Por poner un ejemplo... donde $base_actual sería el nº de la base, y $max_bases el número máximo!

Yo creo q algo así te podría funcionar :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2012, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: repetir un foreach

Si, la segunda condición al while es la clave!
gracias!

PD: Hacía tiempo que no programaba, estoy desentrenado!

Etiquetas: foreach, registro, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.