Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir Marca de Agua

Estas en el tema de Repetir Marca de Agua en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me gustaria poder poner marcas de agua por toda la foto pero no se komo hacerlo. El codigo que tengo me pone la marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Repetir Marca de Agua

Hola,
Me gustaria poder poner marcas de agua por toda la foto pero no se komo hacerlo.

El codigo que tengo me pone la marca solo una vez.

Alguien me puede ayudar.

Código:
<?

$marcadeagua="img/watermark.png";
$origen="img/IMG_9163.jpg";
$destino="img/nuevaimagen.jpg";
// Esta imagen es el logo que se pondra. 
$imagen_logo = imagecreatefrompng("img/watermark.png"); 
// Defino ancho, alto del logo. 
$ancho_logo = imagesx($imagen_logo); 
$alto_logo = imagesy($imagen_logo); 

// Creo la imagen a cual se le pondra el logo. 
$imagen_dest = imagecreatefromjpeg("img/IMG_9163.jpg"); 
// Defino ancho, alto de la imagen que se le colocara el logo. 
$ancho_dest = imagesx($imagen_dest); 
$alto_dest = imagesy($imagen_dest); 

// Defino la posicion donde se mostrara el logo dejando 
// 10 pixeles de espacio. Se mostrara en la parte 
// inferior derecho. 
$ancho_muestra = ($ancho_dest - $ancho_logo) - 10; 
$alto_muestra = ($alto_dest - $alto_logo) - 10; 

//Envio la cabecera para mostrar la imagen. 
header("Content-type: image/jpeg"); 

// Sobre pongo el logo a la imagen. 
imagecopy($imagen_dest,$imagen_logo,$ancho_muestra,$alto_muestra,0,0,$ancho_logo,$alto_logo);

// Guardo la imagen que ya tiene el logo. 
imagejpeg($imagen_dest,"img/nuevaimagen.jpg",75); 
// Muestro la imagen. 
imagejpeg($imagen_dest,"",75); 

// Destruyo las imagenes. 
imagedestroy($imagen_dest); 
imagedestroy($imagen_logo);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 07:02
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Repetir Marca de Agua

Buenos dias,
la marca a la que te referis, es el logo que le sobrepones a la imagen??
o seria texto??

si es ese logo, sino me equivoco, solo debes hacer lo mismo que con el primero, solo cambiandole las coordenadaspara que aparesca en otra lado de la imagen..

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 00:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Repetir Marca de Agua

eso es,
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 07:13
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Repetir Marca de Agua

OK!

saludos!!

MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.