Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir region

Estas en el tema de Repetir region en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo cierta información que quiero que se repita de manera que quede en dos columas Quien me pueda ayudar se lo agradeceria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Repetir region

Hola a todos tengo cierta información



que quiero que se repita

de manera que quede en dos columas


Quien me pueda ayudar se lo agradeceria demasiado
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 15:53
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Repetir region

Lo quieres que sea:

Informacion 1 | Informacion 4
Informacion 2 | Informacion 5
Informacion 3 | Informacion 6

o:

Informacion 1 | Informacion 2
Informacion 3 | Informacion 4
Informacion 5 | Informacion 6
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Repetir region

Gracias por tu respuesta seria la segunda forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Repetir region

Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria demasiado
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Repetir region

pues seria de la siguiente manera con un ciclo por ejemplo
<?php

for($i=0;$i<loquequieresqueserepita;$i++){

?>
<table width="400" border="1">
<tr>
<td><?php echo "informacion 1"; ?></td>
<td><?php echo "informacion2"; ?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo "informacion 3"; ?></td>
<td><?php echo "informacion 4"; ?></td>
</tr>
<tr>
<td><?php echo"informacion 5";?></td>
<td><?php echo"informacion 6";?></td>
</tr>
</table>
<?php
}//cierras el ciclo y listo =)
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Repetir region

Si yo se hacer el problema es q no se el numero de "informaciones"ç

Primero La consulta a la base de datos.
Código PHP:
<?php
mysql_select_db
($database_invpropio$invpropio);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM inventario_propio";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$invpropio) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);

mysql_free_result($Recordset1);
?>
y ahora el codigo que me debe generar 1 tabla con 2 columnas y número indefinido de filas.(dependiendo de los resultados)
en este caso solo me genera 1 columna y muchas filas

Código PHP:
<table width="200" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<?php do { ?>
      <tr>
      <td height="23">El numero de Informacion es la <?php echo $row_Recordset1['coditem']; ?></td>
    </tr>
      <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>

Última edición por Andres_hlan; 01/04/2008 a las 13:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Repetir region

Yo mismo lo he solucionado para mi

Código PHP:
 <tr>
            <td height="384" align="center" valign="top"><div style="width:440px;">
              <?php do { ?>
              <div align="center" style="float: left; margin: 15px 8px 8px 8px; width: 200px; height: 170px;"><table width="190" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td width="100" rowspan="3" style="border-top:ridge; border-top-width:thin; border-top-color:#333333;"><img src="img/img_producto.jpg" alt="A" width="100" height="100" /></td>
                  <td colspan="3" class="txtnaranja" style="border-top:ridge; border-top-width:thin; border-top-color:#333333; border-right:ridge; border-right-width:thin; border-right-color:#CCC;"><?php echo $row_productos['productos_model']; ?></td>
                </tr>
                  
                <tr>
                  <td height="45" colspan="2"  class="txtazul" style="border-right:ridge; border-right-width:thin; border-right-color:#CCC;"><?php echo $row_productos['productos_price']; ?></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="81" height="61">&nbsp;</td>
                  <td width="55" style="border-right:ridge; border-right-width:thin; border-right-color:#CCCCCC"><img src="img/button_in_cart.gif" alt="Comprar" width="55" height="23" /></td>
                </tr>
                </table>
              </div>
                <?php } while ($row_productos mysql_fetch_assoc($productos)); ?>                </div>            </td>
          </tr>
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 09:34
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Repetir region

Hola tengo el mismo problema yo quiero que me haga 3 columnas e infinito hacia abajo. pero aun no se como hacerlo... alguien me puede ayudar?
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.