Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

repetir region

Estas en el tema de repetir region en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Que tal?. Miren intento crear un sistema de chat pero a la hora de crear la lista de usuarios no funciona bien. Me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
repetir region

Hola. Que tal?. Miren intento crear un sistema de chat pero a la hora de crear la lista de usuarios no funciona bien. Me muestra la lista sin problemas pero siempre enlaza al mismo usuario. Miren asi lo hago

Código PHP:
//creo la consulta
mysql_select_db($database_dcbd, $dcbd);
$query_usu_chat = "SELECT * FROM usuarios ORDER BY id_usu ASC";
$usu_chat = mysql_query($query_usu_chat, $dcbd) or die(mysql_error());
$row_usu_chat = mysql_fetch_assoc($usu_chat);
$totalRows_usu_chat = mysql_num_rows($usu_chat);

//creo la lista de usuarios
<?php
$nombre_chat 
$row_usu_chat['nombre'] ;
 
?>
<?php 
do { ?>
  <a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:chatWith('<?php echo $nombre_chat;?>')"><?php echo $row_usu_chat['nombre'];?><br>
  </a>
  <?php } while ($row_usu_chat mysql_fetch_assoc($usu_chat)); ?>
EL tema es que siempre enlaza al primer registro de la tabla usuarios. A ver si pueden ayudarme. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 06:40
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: repetir region

o.O será acaso por que tienes la linea $nombre_chat FUERA DEL WHILE que recorre el array que arroja MySQL?

Código PHP:
Ver original
  1. // y el while!?!?!?!?
  2. $totalRows_usu_chat = mysql_num_rows($usu_chat);
  3.  
  4. //creo la lista de usuarios
  5. <?php
  6. $nombre_chat = $row_usu_chat['nombre'] ;
  7.  ?>
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 06:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: repetir region

ya encontre el fallo por si a alguien le vale.

el tema es que al meter el registro de BD en la variable $nombre_chat siempre era la misma asi que utilizo directamente el $row en la llamada al java y listo!

Etiquetas: mysql, registro, repetir, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.