Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

repetir región anidada a otra..

Estas en el tema de repetir región anidada a otra.. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: He estado buscando y no he encontrado nada...A ver si alguien me puede echar una mano.. Si tengo un listado de productos en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
repetir región anidada a otra..

Buenas:

He estado buscando y no he encontrado nada...A ver si alguien me puede echar una mano..

Si tengo un listado de productos en una página, repetida por región, como hago para repetir una región de imágenes dentro de esa misma región. Es decir repetir una región anidada en otra...
Me gustaria que dentro de cada producto tuviera un menú de navegación de imagenes dentro del mismo listado..


Muchas gracias por la ayuda de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 11:15
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: repetir región anidada a otra..

De verdad que intente pero no logre entender :S
Si puedes explica un poco mas detallado lo que realmente deseas.
Disculpa y Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: repetir región anidada a otra..

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
De verdad que intente pero no logre entender :S
Si puedes explica un poco mas detallado lo que realmente deseas.
Disculpa y Suerte
Gracias por contestar. A ver si me explico mejor..

Tengo un listado de productos con su imagen correspondiente, pues lo que quiero que en ese listado la imagen tenga un menu de navegación debajo para ver todas las imagenes de ese producto en el listado, sin necesidad de pasar a la pagina que me muestra el producto en detalle.

Por lo tanto hay que repetir región de registros( imagenes) dentro del listados de productos. Por eso decía lo de anidado..

Espero que ahora se me haya comprendido.
Muchas gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 14:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: repetir región anidada a otra..

Si mal no entendi... lo que quieres son colocar varios "thumbnails" a un producto para ir cambiando de imagen en el detalle.
Si es eso, no entiendo que seria lo complejo... seria solo en el detalle, hacer un bucle (for, while, otro)... que recorra las imagenes de la base de datos del producto y las muestras.
Que cosa no sabes hacer ?? el php, el css, el javascript, o que ?? ... Espero no sea todo =P
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: repetir región anidada a otra..

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Si mal no entendi... lo que quieres son colocar varios "thumbnails" a un producto para ir cambiando de imagen en el detalle.
Si es eso, no entiendo que seria lo complejo... seria solo en el detalle, hacer un bucle (for, while, otro)... que recorra las imagenes de la base de datos del producto y las muestras.
Que cosa no sabes hacer ?? el php, el css, el javascript, o que ?? ... Espero no sea todo =P
No sé si explicarme en inglés..jaja.

En la página detalle del producto no hay problema, se restaca por paso de variable. Es en el listado, donde no puedo rescatar todas las imágenes y hacer una navegación por ellas.

He estado buscando y he encontrado algo que se asemeja...En el listado, en cada producto existe al lado una navegación de imágenes...Éste es el link:

http://www.niumba.com/index.php/cod....is_busqueda.es


Muy gracias por la atención....y espero que gráficamente me entiendas ahora mejor..
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 15:02
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: repetir región anidada a otra..

Claro que con una web es facil de entender ^^
Pero la diferencia no es es grande.... tal cual escribiste anteriormente... en el detalle muestras las imagenes con el id del producto que viene por get digamos... pero en el listado, solo debes hacer un bucle anidado, el cual dentro del bucle donde listas los productos, hagas otro buble como el del detalle, pero en vez de que la condicion sea del id del get, ahora debe ser del id del primer bucle.

Si ahora fui yo el que no se explico bien.... lo siento xD

Espero te haya servido de algo.... Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 15:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: repetir región anidada a otra..

Cuando dices región, te refieres al comportamiento de Dreamweaver me imagino... ¿es correcto?
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 17:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: repetir región anidada a otra..

Cita:
Iniciado por masterojitos Ver Mensaje
Claro que con una web es facil de entender ^^
Pero la diferencia no es es grande.... tal cual escribiste anteriormente... en el detalle muestras las imagenes con el id del producto que viene por get digamos... pero en el listado, solo debes hacer un bucle anidado, el cual dentro del bucle donde listas los productos, hagas otro buble como el del detalle, pero en vez de que la condicion sea del id del get, ahora debe ser del id del primer bucle.

Si ahora fui yo el que no se explico bien.... lo siento xD

Espero te haya servido de algo.... Suerte
Eso es lo que había intentado ( con un do while dentro de otro do while), pero no logré conseguirlo. Me realiza el listado de productos bien y repite las imagenes en el primer registro, pero las imágenes de los siguientes viendo el código fuente veo que no rescata las id del producto en cuestión y no me las imprime..

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Cuando dices región, te refieres al comportamiento de Dreamweaver me imagino... ¿es correcto?
Sí, me refería a eso..Lo intenté hacer por código y no lo conseguí..Y lo intenté por el programa y me arrojó que no puede realizar comportamientos anidados..

Gracias a los dos de antemano..
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 09:55
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: repetir región anidada a otra..

Disculpa la tardanza de mi respuesta pero no entro al foro fines de semana... no se si ya lo resolviste o no... pero lo único que te puedo decir que es tal cual te dije... y tal cual intestaste... es decir, con un bucle dentro de otro... y si no te salio, es porque lo has programado mal.... trato de decir, que nos muestres tu código.
Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Etiquetas: imagenes, región, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.