Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir region y cada 5 hacer <hr>

Estas en el tema de Repetir region y cada 5 hacer <hr> en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo este codigo y manejo con dreamweaver me esta diciendo que en la bd me muestre todos los registros con un <li> y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Bogota
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Repetir region y cada 5 hacer <hr>

hola amigos tengo este codigo y manejo con dreamweaver me esta diciendo que en la bd me muestre todos los registros con un <li> y un <a href> buen hay eso estab bien lo que necesito es que cada cuatro o 5 registros me muestre una linea <hr> como seria saludos
Aqui el code
Código PHP:
                                                <?php do { ?>
                                                <li><a href="#"><?php echo $row_ConsultarCategoriaDescripcion['strDescripcion']; ?></a></li>
                                                  <?php } while ($row_ConsultarCategoriaDescripcion mysql_fetch_assoc($ConsultarCategoriaDescripcion)); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 13:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Repetir region y cada 5 hacer <hr>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $i = 1;
  3. do {
  4.   if ($i == 5){
  5.     echo "<hr>";
  6.   }
  7. ?>
  8.   <li><a href="#"><?php echo $row_ConsultarCategoriaDescripcion['strDescripcion']; ?></a>  
  9.   </li>
  10. <?php
  11.   if ($i == 5){
  12.   echo "</hr>";
  13.   $i = 0;
  14.   }
  15.  $i++;
  16. } while ($row_ConsultarCategoriaDescripcion = mysql_fetch_assoc($ConsultarCategoriaDescripcion)); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2015, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Repetir region y cada 5 hacer <hr>

Hola Miguel9801, crea un variable antes del do while $contador = 0; y dentro del do while la vas incrementando $contador ++; luego preguntas si es igual a 5 imprimis un <hr> y pones el $contador nuevamente en 0.

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net

Etiquetas: cada, mysql, registro, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.