Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir el registro hacia la derecha y no hacia abajo

Estas en el tema de Repetir el registro hacia la derecha y no hacia abajo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro, tengo un problema cuando quiero repetir los registros que recojo de la base y lo quiero hacer en forma de mosaico de 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Repetir el registro hacia la derecha y no hacia abajo

Hola Foro, tengo un problema cuando quiero repetir los registros que recojo de la base y lo quiero hacer en forma de mosaico de 3 rows hacia la derecha. De esta manera como l aposteo me lo repite hacia abajo y de uno a la vez.
Gracias ! de antemano.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
<?
$totalfilas=0;
$result=mysql_query("select * from prod where id_subrubro=$id AND actual = 1 ");
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
$totalfilas=$totalfilas + 1;
}
mysql_free_result($result);
$resultado=mysql_query("select * from prod where id_subrubro=$id AND actual = 1 ");
while ($row=mysql_fetch_array($resultado))
{
$id=$row["id"];
$img=$row["img"];


?>
<div class="contenedorfoto"><a href="productos.php?id=<? echo $row["id"];?>"><img src="<? echo $row["img"];?>" border="0" width="175"></a><br /><span><? echo $row["nombre_es"]?></span></div>
<?
}
mysql_free_result($resultado);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Repetir el registro hacia la derecha y no hacia abajo

Probá a darle un float a la izquierda en la clase contenedorfoto como se hace con los botones en CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.