Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir registros desde el numero 2 en adelatte

Estas en el tema de Repetir registros desde el numero 2 en adelatte en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos! Va la duda... como dice el titulo, tengo una consulta sobre la cual necesito mostrar todos los resultados desde la fila 2. Se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 20:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Repetir registros desde el numero 2 en adelatte

Saludos!
Va la duda... como dice el titulo, tengo una consulta sobre la cual necesito mostrar todos los resultados desde la fila 2.
Se que alguno me va a decir que lo puedo hacer desde mysql pero la idea es hacerlo desde php ya que el primer registro de la consulta lo uso para otra cosa.
Espero ser claro y me puedan ayudar.
Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 21:02
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 793
Respuesta: Repetir registros desde el numero 2 en adelatte

Usa la función mysql_data_seek()

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_data_seek($result, 1);

http://www.php.net/manual/es/function.mysql-data-seek.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 21:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repetir registros desde el numero 2 en adelatte

Perfecto!
muchisimas gracias!!!!
Era lo que buscaba!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 23:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repetir registros desde el numero 2 en adelatte

andresdzphp! si bien la funcion era lo que buscaba, no consigo hacerla andar con un while de una consulta.
Podras darme una mano?
Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 23:24
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 793
Respuesta: Repetir registros desde el numero 2 en adelatte

Ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $c = mysql_connect('localhost', 'root', '12345');
  4. mysql_select_db('basededatos');
  5. $sql = 'select * from persona';
  6. $res = mysql_query($sql);
  7.  
  8. mysql_data_seek($res, 1);
  9.  
  10. while ($reg = mysql_fetch_array($res)) {
  11.     echo $reg['id'] . ' ' . $reg['nombre'] . '<br />';
  12. }
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 23:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repetir registros desde el numero 2 en adelatte

Perfecto! pero si yo hago esto como hago para sacar el 1er registro de la consulta?
Se entiende?
O sea, yo lo que necesito es tener el primer registro y luego hacer un while a partir de el 2do hasta el ultimo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 23:49
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 793
Respuesta: Repetir registros desde el numero 2 en adelatte

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $c = mysql_connect('localhost', 'root', '12345');
  4. mysql_select_db('basededatos');
  5. $sql = 'select * from persona';
  6. $res = mysql_query($sql);
  7.  
  8. // Registro uno
  9. if ($reg1 = mysql_fetch_array($res)) {
  10.     echo '<b>' . $reg1['id'] . ' ' . $reg1['nombre'] . '</b><br />';
  11. }
  12.  
  13. mysql_data_seek($res, 1);
  14.  
  15. //Registros a partir del 2
  16. while ($reg = mysql_fetch_array($res)) {
  17.     echo $reg['id'] . ' ' . $reg['nombre'] . '<br />';
  18. }

En el ejemplo sobra hasta mysql_data_seek ya que el puntero pasaría al registro 2, pero es simplemente un ejemplo.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 23:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Repetir registros desde el numero 2 en adelatte

Un lujo lo suyo Sr!
Millon de gracias!

Etiquetas: mysql, numero, registro, registros, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.