Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir select

Estas en el tema de Repetir select en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando repetir un <select> en un while pero siempre me sale uno .. mm en algo estaré fallando, ahi va el codigo ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Repetir select

Hola estoy intentando repetir un <select> en un while pero siempre me sale uno ..

mm en algo estaré fallando, ahi va el codigo ...

Código PHP:
    $linkmysql_connect($host$user$pass); 
            
mysql_select_db($base$link);  //llamo a la funcion conexion que tiene los datos para conectar        
            
$sentencia3="SELECT * FROM DIAS_H;";
            
$cursor mysql_query($sentencia3) or die("La consulta fall&oacute;: " mysql_error());
                            
            while (
$linea mysql_fetch_assoc($cursor)) // Y CADA DIA
                        
{                                 
                            
$iddias=$linea['ID_DIAS'];
                         
$dias=$linea['DIAS'];              
              
                         
                                    
                                    
$sentencia4="SELECT * FROM ASIGNATURA_H WHERE ASIGNATURA_H.ID_TIPO=27;";
                                    
$cursor mysql_query($sentencia4) or die('La consulta fall&oacute;: ' mysql_error()); 
                                    
                                      echo 
"<select name='ag' style='width:100%;'>";
                                    
                                    while (
$linea mysql_fetch_assoc($cursor)) // y CADA ASIGNATURA
                                        
{
                                            
$idasignatura=$linea['ID_ASIGNATURA'];    
                                            
$asignatura=$linea['ASIGNATURA'];
                                              echo 
"<OPTION style='color:white;background-color:#A9C500;' VALUE='$idasignatura'>".$asignatura."</OPTION>";
                                        }
                                    echo 
"</select>";
                          
                        } 
Por supuesto la tabla ASIGNATURA_H tiene valores y en el unico select que me sale me lo rellena bien pero deberían salir por cada valor de la tabla DIAS_H un select en concreto en DIAS_H hay 5 registros por lo que el while se repite 5 veces pero solo se imprime un select ....

¿Que pasa? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:31
Avatar de vNothing  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Repetir select

Es que para el segundo while estás repitiendo (y reemplazando) el manejador $cursor, debes usar otro nombre para que no tengas problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Repetir select

Diooo..

Se me habia pasado, cuando uno lleva unas horitas programando ya no es el mismo.

Graciassss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.