Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir una tabla completa con Nok x veces.

Estas en el tema de Repetir una tabla completa con Nok x veces. en el foro de PHP en Foros del Web. .......
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 00:17
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Repetir una tabla completa con Nok x veces.

....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 13/10/2003 a las 07:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 07:18
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
hola, llevo ya varias horas... demasiadas... a ver como lo explico...

he hecho un theme, en el hay 1 titulo 2 blokes y el subtitulo.

tengo un scrip que selecciona de la bd los menus que hay para ponerlos en los blokes, y luego selecciona cada registro de cada menu y lo ordena, asi que cuando lo ejecuto tengo un modulo de bloques desplegables, todo esto lo hago con un FOR hasta aqui todo bien...

ahora intento lo mismo pero usando NokTemplate, y la verdad, todo el conjunto de Nok mas la estructuracion del html y el php... me supera... lo reconozco... mi cerebro se ha quemao ,,, llego a entender lo que hago... pero he tenido momentos de perderme por el code... un flipe la experiencia.

bueeeno, lo unico que necesito saber es como crear mas bloqes automaticamente usando el nok, se hacer las filas... pero no me sale toda la tabla entera...

hasta he hecho el animal y he duplicado el code... jajja, no sirvio de nada.. lo lee como si fuese solo uno.

bueno, el code es pequeño, y los tpl tb, supongo que cuando lo veais enseguida lo sabreis, un saludo.

index.php
Código PHP:
<?php
    
require_once("aut_config.inc.php");
    include_once(
'class.NokTemplate.php');

    
$html = new NokTemplate('./templates');


    
$html->setCache('VariableDinamicas'1000);


    
$html->cargar('max_template_HTML','theme.inc.tpl');
    
$html->cargar('theme_block_tbl_din','theme.block.tbl.din.inc.tpl');
    
$html->cargar('theme_block_fila_din','theme.block.fila.din.inc.tpl');



    require(
"functions/func.consult.color.dll.inc.php");//cargamos configuracion de colores desde mysql

    
require("functions/func.genera.menu.din.inc.php");//cargamos resultados del menu dinamico
    


    
$html->asignar('TITULO',$titulo_portal);
    
$html->asignar('AUTOR',$author_portal);
    
$html->asignar('COPYRIGHT',$copyright_portal);
    
$html->asignar('KEYWORDS',$keywords_portal);
    
$html->asignar('DESCRIPTCION',$description_portal);


    
$html->asignar('TIEMPO_CAPTURADO'date('H:m:s',time()));
    
$html->asignarDinamico('TIEMPO_REAL'date('H:m:s',time()));




    
$html->expandir('FINAL''max_template_HTML');


    
$html->imprimir('FINAL');
?>

-------------------

theme.block.fila.din.inc.tpl
Código PHP:

<tr>
    <
td width="100%"><a href="functions/func.genera.menu.din.inc.php?accion=redireccion&id={url_link_dat_menu}" target="{target_link_dat_menu}" title="{info_link_dat_menu}" class="max_menu_url" class=&{max_menu};><img src="theme/images/db.gif" height="7" width="8" border="0"> {titulo_link_dat_menu}</a></td>
</
tr
--------------------

theme.block.tbl.din.inc.tpl
Código PHP:
<div align="{div_align_menu}">
    <
table border="{max_menu_bloke_table_border}" width="{max_menu_bloke_table_width}">
        <
tr>
            <
th width="100%" height="15" align="{max_menu_bloke_aling_td}" bgcolor="{max_menu_bloke_td_bgcolor}" background="templates/images/barra_menu.gif"><b>{texto_titulo_menus}</font><b></th>
        <
tr>
            <
td width="100%" height="2" bgcolor="{max_menu_bloke_td_bgcolor}" background="templates/images/barra_menu.gif"></td>
        </
tr>

            {
mostrar_link_menu}

        <
tr>
            <
td width="100%" height="2" bgcolor="{max_menu_bloke_td_bgcolor}" background="templates/images/barra_menu.gif"></td>
        </
tr>
        <
tr>
            <
td width="100%" height="6" bgcolor="{max_menu_bloke_td_bgcolor}" background="templates/images/barra_menu.gif"></td>
        </
tr>
    </
table>
</
div>
<
br
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 22:26
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
mmmm.... ese es todo el codigo????

Si es asi, nunca te funcionará ya que nunca asignas ningun valor a las tablas, ni "parseas" (expandir) los templates para formar las tablas.

Lee un poco mas la documentacion en http://www.jpw.com.ar o postea el codigo real, si es que este no es.

Saludos.
Nok.
__________________
La casa de Noktemplate.
Zonaphp.com - Php en español.

¿Que esperas de NokTpl 2? Deja tu comentario.

Blog
Mas o menos asi .
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:44
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
es verdad...

func.consult.color.dll.inc.php
Código PHP:
<?php
    $consul_color_ddl 
mysql_query("SELECT * FROM $sql_tabla_color_dll WHERE mostrar='1'") or die("MySQL dice: ".mysql_error());//busca los datos de la config de colores

        
while($result_color_dll mysql_fetch_array($consul_color_ddl)) {// sacamos los datos del array, que lokura :)

        
$html->asignar('scrollbar_face_color',$result_color_dll['scrollbar_face_color']);
        
$html->asignar('scrollbar_shadow_color',$result_color_dll['scrollbar_shadow_color']);
        
$html->asignar('scrollbar_highlight_color',$result_color_dll['scrollbar_highlight_color']);
        
$html->asignar('scrollbar_3dlight_color',$result_color_dll['scrollbar_3dlight_color']);
        
$html->asignar('scrollbar_darkshadow_color',$result_color_dll['scrollbar_darkshadow_color']);
        
$html->asignar('scrollbar_track_color',$result_color_dll['scrollbar_track_color']);
        
$html->asignar('scrollbar_arrow_color',$result_color_dll['scrollbar_arrow_color']);

        
$html->asignar('a_hover_font_texto',$result_color_dll['a_hover_font_texto']);
        
$html->asignar('a_hover_color_texto',$result_color_dll['a_hover_color_texto']);
        
$html->asignar('a_hover_texto_size',$result_color_dll['a_hover_texto_size']);

        
$html->asignar('a_active_font_texto',$result_color_dll['a_active_font_texto']);
        
$html->asignar('a_active_color_texto',$result_color_dll['a_active_color_texto']);
        
$html->asignar('a_active_texto_size',$result_color_dll['a_active_texto_size']);

        
$html->asignar('a_link_font_texto',$result_color_dll['a_link_font_texto']);
        
$html->asignar('a_link_color_texto',$result_color_dll['a_link_color_texto']);
        
$html->asignar('a_link_texto_size',$result_color_dll['a_link_texto_size']);

        
$html->asignar('input_font_texto',$result_color_dll['input_font_texto']);
        
$html->asignar('input_color_texto',$result_color_dll['input_color_texto']);
        
$html->asignar('input_texto_size',$result_color_dll['input_texto_size']);
        
$html->asignar('input_borders',$result_color_dll['input_borders']);
        
$html->asignar('input_color_borders',$result_color_dll['input_color_borders']);

        
$html->asignar('body_bgcolor_dll',$result_color_dll['body_bgcolor_dll']);
        
$html->asignar('titulo_flash_dll',$result_color_dll['titulo_flash_dll']);

        
$html->asignar('max_menu_hover_border_size',$result_color_dll['max_menu_hover_border_size']);
        
$html->asignar('max_menu_hover_border_color',$result_color_dll['max_menu_hover_border_color']);
        
$html->asignar('max_menu_hover_background_color',$result_color_dll['max_menu_hover_background_color']);

        
$html->asignar('max_menu_url_display',$result_color_dll['max_menu_url_display']);
        
$html->asignar('max_menu_url_font_texto',$result_color_dll['max_menu_url_font_texto']);
        
$html->asignar('max_menu_url_color_texto',$result_color_dll['max_menu_url_color_texto']);
        
$html->asignar('max_menu_url_border_size',$result_color_dll['max_menu_url_border_size']);
        
$html->asignar('max_menu_url_border_color',$result_color_dll['max_menu_url_border_color']);

        
$html->asignar('max_menu_bloke_titulo_txt',$result_color_dll['max_menu_bloke_titulo_txt']);
        
$html->asignar('max_menu_bloke_aling_td',$result_color_dll['max_menu_bloke_aling_td']);
        
$html->asignar('max_menu_bloke_div_align_menu',$result_color_dll['max_menu_bloke_div_align_menu']);
        
$html->asignar('max_menu_bloke_td_bgcolor',$result_color_dll['max_menu_bloke_td_bgcolor']);
        
$html->asignar('max_menu_bloke_table_border',$result_color_dll['max_menu_bloke_table_border']);
        
$html->asignar('max_menu_bloke_table_width',$result_color_dll['max_menu_bloke_table_width']);
        
$html->asignar('max_menu_bloke_table_height_afiliados',$result_color_dll['max_menu_bloke_table_height_afiliados']);
        
$html->asignar('max_menu_bloke_table_height_ult_down',$result_color_dll['max_menu_bloke_table_height_ult_down']);
        
$html->asignar('max_menu_bloke_td_bgcolor_m_d',$result_color_dll['max_menu_bloke_td_bgcolor_m_d']);

        
$html->asignar('td_bgcolor_w_mini_sup',$result_color_dll['td_bgcolor_w_mini_sup']);
        
$html->asignar('td_bgcolor_w_mini_inf',$result_color_dll['td_bgcolor_w_mini_inf']);

        
$html->asignar('td_bgcolor_panel_adm_title',$result_color_dll['td_bgcolor_panel_adm_title']);

    }


    
mysql_free_result($consul_color_ddl);// limpiamos memoria, iiiihhhaaaa...
?>
------------------------------------------------------

func.genera.menu.din.inc.php
Código PHP:
<?php

    $consul_menu_din 
mysql_query("SELECT $selecttbl_dat_menu FROM $sql_tabla_dat_menu WHERE numero_menu='1' AND mostrar_dat='1' ORDER BY posicion_dat ASC") or die("MySQL dice: ".mysql_error());//busca los datos de cada menu


        
while($resultados mysql_fetch_array($consul_menu_din)) {// sacamos los datos en un array


            
$html->asignar('titulo_link_dat_menu',$resultados['titulo_dat']);//asigno los valores
            
$html->asignar('url_link_dat_menu',$resultados['url_dat']);
            
$html->asignar('target_link_dat_menu',$resultados['target_dat']);
            
$html->asignar('info_link_dat_menu',$resultados['info_dat']);


            
$html->expandir('mostrar_link_menu''+theme_block_fila_din');//expando la tabla

        
}//salimos del while


            
$html->expandir('muestra_menu_dinamico''theme_block_tbl_din');

    
mysql_free_result($consul_menu_din);// limpiamos memoria
?>
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 14/10/2003 a las 07:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 07:47
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
se supone que tengo varios bloqes, 1,2,3,4 y cada uno sus registros, 1,2,3,4,5,6,7, el 1º me lo hace bien, pero a la hora de hacer un for para que saque pr ejemplo 3, no me genera la tabla al completo, si no que sigue añadiendo mas al 1º. seguro que es cosa del html del bloke...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 21:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
A simple vista .. parece que te falta "resetear" el bloque que estás usando ..

Ese "reset" lo haces con el método:

Código PHP:
$html->expandir('Tabla_1','-Bloque_1'); 
Es el - (menos) que hay delante de la definición de tu bloque .. Lo tienes que usar antes de entrar a tu bucle "while" (del que obtienes los items de cada bloque de ese menú..)

Y bueno ... ya te comentó Nok que no "Expandes" nada (en el código que pusistes ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 22:14
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
deje el code asi, pero estamos en las mismas... mas aun, me repite el ultimo 2 veces... juas, juas...

index
Código PHP:
<?php
    
require_once("aut_config.inc.php");
    include_once(
'class.NokTemplate.php');

    
$html = new NokTemplate('./templates');


    
$html->setCache('VariableDinamicas'1);


    
$html->cargar('max_template_HTML','theme.inc.tpl');
    
$html->cargar('theme_block_tbl_din','theme.block.tbl.din.inc.tpl');

    
$html->definirBloque('tTabla''theme_block_tbl_din');
    
$html->definirBloque('tFila''theme_block_tbl_din');


    require(
"functions/func.consult.color.dll.inc.php");//cargamos configuracion de colores desde mysql
    
    
require("functions/func.genera.menu.din.inc.php");//cargamos resultados del menu dinamico
    


    
$html->asignar('TITULO',$titulo_portal);
    
$html->asignar('AUTOR',$author_portal);
    
$html->asignar('COPYRIGHT',$copyright_portal);
    
$html->asignar('KEYWORDS',$keywords_portal);
    
$html->asignar('DESCRIPTCION',$description_portal);


    
$html->asignar('TIEMPO_CAPTURADO'date('H:m:s',time()));
    
$html->asignarDinamico('TIEMPO_REAL'date('H:m:s',time()));




    
$html->expandir('FINAL''max_template_HTML');


    
$html->imprimir('FINAL');
?>
-----------------------


/functions/func.genera.menu.din.inc.php
Código PHP:
<?php

for ($cuenta_bucle_02=1;$cuenta_bucle_02<1+1;$cuenta_bucle_02++) {//genero bucle que NO FUNCIONA...:(

    
$consul_menu_din mysql_query("SELECT $selecttbl_dat_menu FROM $sql_tabla_dat_menu WHERE numero_menu='1' AND mostrar_dat='1' ORDER BY posicion_dat ASC") or die("MySQL dice: ".mysql_error());//busca los datos de cada menu


        
while($resultados mysql_fetch_array($consul_menu_din)) {// sacamos los datos en un array


            
$html->asignar('titulo_link_dat_menu',$resultados['titulo_dat']);//asigno los valores
            
$html->asignar('url_link_dat_menu',$resultados['url_dat']);
            
$html->asignar('target_link_dat_menu',$resultados['target_dat']);
            
$html->asignar('info_link_dat_menu',$resultados['info_dat']);


            
$html->expandir('FILAS''+tFila');//expando la tabla


        
}//salimos del while

        
$html->expandir('muestra_menu_dinamico''theme_block_tbl_din');

}
    
mysql_free_result($consul_menu_din);// limpiamos memoria
?>
----------------------------------


templates/theme.block.tbl.din.inc.tpl
Código PHP:
<!-- inicioBloquetTabla -->
<
div align="{div_align_menu}">
    <
table border="{max_menu_bloke_table_border}" width="{max_menu_bloke_table_width}">
        <
tr>
            <
th width="100%" height="15" align="{max_menu_bloke_aling_td}" bgcolor="{max_menu_bloke_td_bgcolor}" background="templates/images/barra_menu.gif"><b>{texto_titulo_menus}</font><b></th>
        <
tr>
            <
td width="100%" height="2" bgcolor="{max_menu_bloke_td_bgcolor}" background="templates/images/barra_menu.gif"></td>
        </
tr>

            {
FILAS}

<!-- 
inicioBloquetFila -->
<
tr>
    <
td width="100%"><a href="functions/func.genera.menu.din.inc.php?accion=redireccion&id={url_link_dat_menu}" target="{target_link_dat_menu}" title="{info_link_dat_menu}" class="max_menu_url" class=&{max_menu};><img src="theme/images/db.gif" height="7" width="8" border="0"> {titulo_link_dat_menu}</a></td>
</
tr>
<!-- 
finBloquetFila -->



        <
tr>
            <
td width="100%" height="2" bgcolor="{max_menu_bloke_td_bgcolor}" background="templates/images/barra_menu.gif"></td>
        </
tr>
        <
tr>
            <
td width="100%" height="6" bgcolor="{max_menu_bloke_td_bgcolor}" background="templates/images/barra_menu.gif"></td>
        </
tr>
    </
table>
</
div>
<!-- 
finBloquetTabla --> 
--------------------------------------------------------------------------

----------------------
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 14/10/2003 a las 22:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 22:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese expandir "FINAL" deberia ir el último (despues de esos dos que pones ahí) ..

(todavía no he mirado el .zip)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 22:52
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
ahora defini los blokes, http://217.125.50.214/ayuda5/
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 08:11
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
alguna idea...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.