Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Repetir tabla horizontalmente

Estas en el tema de Repetir tabla horizontalmente en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Tengo una tabla que me lista unos resultados, pero necesito que esa tabla se repita 7 veces de forma horizontal, una tabla al lado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Repetir tabla horizontalmente

Buenas,

Tengo una tabla que me lista unos resultados, pero necesito que esa tabla se repita 7 veces de forma horizontal, una tabla al lado de la otra. La tabla es la misma pero diferentes resultados segun la fecha.

Por Ejemplo: TABLA1 TABLA2 TABLA3 TABLA4 TABLA5 TABLA6 TABLA7

Este es el codigo que me lista los resultado de una tabla, necesito repetir esta tabla horizontalmente.

Código PHP:
<?
$c 
oci_connect(' CONEXION BD ');
$query " QUERY  ";

echo 
"<table width=20% align=center border=1>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td bgcolor=#FF0000 align=center rowspan=2 class=style5>NC</td>";
echo 
"<td bgcolor=#FF0000 align=center class=style5 colspan=2>FECHA</td>";
echo 
"</tr>";
echo 
"<tr>";
echo 
"<td bgcolor=#FF0000 align=center class=style5>MO</td>";
echo 
"<td bgcolor=#FF0000 align=center class=style5>MT</td>";
echo 
"</tr>";

    
$res oci_parse($c$query);
    
oci_execute($res);
    while (
$row oci_fetch_assoc($res)) { 


echo 
"<tr>";
echo 
"<td bgcolor=#FFFFFF align=center class=style2>"$row["SC"] . "</td>";
echo 
"<td bgcolor=#FFFFFF align=center class=style2>"$row["MO"] . "</td>";
echo 
"<td bgcolor=#FFFFFF align=center class=style2>"$row["MT"] . "</td>";
}
echo 
"</tr>";

echo 
"</table>";

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 10:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Repetir tabla horizontalmente

¿Y cuál es el problema? si colocas todo el código dentro de un for puedes mostrar tantas tablas como necesites.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Repetir tabla horizontalmente

En donde pondría el for? Me podrías apoyar?

Saludos, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 10:34
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Repetir tabla horizontalmente

pon una tabla con una columna y una fila y antes del <td></td> haces un for o un while
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Última edición por tquezada; 02/09/2013 a las 10:42
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 10:47
Avatar de tquezada  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 196
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Repetir tabla horizontalmente

Acá te dejo un ejemplo

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. </head>
  6. <table width="600" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  7.   <tr>
  8.   <?php
  9.  for ($i = 1; $i < 8; $i++){
  10.  ?>
  11.     <td>
  12.     <table width="400" border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
  13.   <tr>
  14.     <td colspan="2">Tu tabla</td>
  15.     </tr>
  16.   <tr>
  17.     <td>hola</td>
  18.     <td>mundo</td>
  19.   </tr>
  20.  
  21.     </td>
  22.   <?
  23.  }
  24.  ?>  
  25.   </tr>
  26. </body>
  27. </html>
Saludos
__________________
¿Sabes cuántos programadores hacen falta para cambiar una bombilla? - no, no ¿Cuántos? - Ninguno... es un problema de hardware.

Etiquetas: horizontalmente, repetir, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.